Електронний каталог
сир
Документи:
- Закваски "АіВі" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 52-53.
- Результат исследования творога центром экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 1. – С. 8-13.
- Цена творога. Результаы проверки Центром потребительских экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – № 4. – С. 8-11.
- Stankiewicz, J. Calculating the loss of the dairy enterprise connected with the production of cottage cheese [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / J. Stankiewicz, I. Steinka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 683-686.
- Бут, О. Сложные творожные. Тенденции рынка твородных десертов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 2 (61). – С. 10-11.
- Ващенко, Т. Не только вкусно, но и полезно. Особой популярностью на рынке пользуются кисломолочные продукты [Текст] / Т. Ващенко // Брутто. – К., 2006. – № 1. – С. 18-22.
- Голубева, Л. В. Свойство творожных изделий с комплексной пищевой добавкой [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 7. – С. 51-52.
- Голубева, Л. В. Творожные изделия с комплексной пищевой добавкой [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 87-88.
- Дидух, Н. А. Медико-биологическое исследование творога детского питания с длительным сроком хранения [Текст] / Н. А. Дидух, Ю. В. Назаренко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 69-73.
- Евдокимова, О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинг обогащенные [Текст] / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 60-62.
- Жукова, Л. П. Творог профилактического назначения [Текст] / Л. П. Жукова // Молочная промышленность. – 2000. – № 12. – С.22-23.
- Карцев, П. В. Тенденции развития рынка творога и творожных изделий [Текст] / П. В. Карцев, А. А. Савельев // Молочная промышленность. – М., 2004. – №3. – С.54.
- Клепкер, В. М. Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий [Текст] / В. М. Клепкер // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 8. – С. 12-13.
- Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 44-45.
- Малюк, Л. Универсальный продукт. Оптимизация рецептур творожно-овощных паст [Текст] / Л. Малюк, С. Дубинина // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 10-14.
- Музиченко, Я. Попит і пропозиція: коли чекати рівноваги [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2016. – № 5. – С. 42-45.
- Мусина, О. Н. Наполнители, которые вносят в продукты сыродельной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 2 (11). – С. 51-56.
- Пасько, О. В. Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 1. – C. 42-43.
- Перцевий, М. Мінеральний склад продукту структурованого на основі сиру кисломолочного [Текст] / М. Перцевий, КузнецоваТ, Ю. Савгіра // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 89-94.
- Петрович, О. Все свои. Украинский рынок творожных продуктов отличается завидным постоянством [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2007. – № 7. – С. 24-30.
- Петрович, О. Оценка и прогноз: Потребление цельномолочных продуктов в Украине (2003 г.) [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №13. – С.40-41.
- Пономарев, А. Н. Диетические продукты с подсластителем из стевии [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Т.П. и др. Жужжалова // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 82-83.
- Радемахер, М. Полезные продукты на основе молочной сыворотки: быстро и просто [Текст] / М. Радемахер // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 6 (114). – С. 21.
- Рижкова, Т. Вплив органічних кислот на підвищення вмісту поліненаситчених жирних кислот у сирі з козиного молока [Текст] / Т. Рижкова // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 1. – С. 18-20.
- Рубан, М. Молочные реки. Технологии производства молочнокислых продуктов [Текст] / М. Рубан // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 7. – С. 22-27.
- Руссских, В. М. Автоматизированная линия получения творога [Текст] / В. М. Руссских // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 9. – С. 32-34.
- Рябченко, Н. Особливості виготовлення вершкового сиру [Текст] / Н. Рябченко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 5 (102). – С. 28-29.
- Сметана, З. Новая технология получения творога [Текст] / З. Сметана // Молочная промышленность. – М., 2004. – №3. – С.28.
- Сметана, З. Современные техники и технология производства традиционного творога [Текст] / З. Сметана, М. Холдинский, К. Сковронский // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 78-80.
- Федоров, В. Г. Особливості охолодження сипу під час дозрівання [Текст] / В. Г. Федоров, О. І. Кепко, О. М. Скарбовійчук // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – C. 114-116.
- Фокс, Й.Е. и др. Стабилизирующие системы для кисломолочных продуктов [Текст] / Й.Е. и др. Фокс // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.46-48.
- Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 30-31.
- Щетинин, М. и др. Творог с наполнителем из проросшей пшеницы [Текст] / М. и др. Щетинин // Молочная промышленность. – М., 2004. – №2. – С.45-46.
|