Електронний каталог
білкові концентрати
Документи:
- Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 34-36.
- Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 5. – С. 18-21.
- Гніцевич, В. Технологія та біологічна цінність молочно-білкових копреципітатів [Текст] / В. Гніцевич, Т. Юдіна, Л. Дейниченко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 148-157.
- Колпакова, В. и др. Обогащение хлеба белково-жировыми продуктами [Текст] / В. и др. Колпакова // Хлебопродукты. – М., 2005. – №9. – С.38-40.
- Куликова, В. В. Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами [Текст] / В. В. Куликова, Л. И. барыбина, Н.П. и др. Оботурова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 62-65.
- Левіт, І. Б. Реологічні характеристики як відображення технологічних та споживчих властивостей м'ясо-молочних напівфабрикатів [Текст] / І. Б. Левіт, В. О. Сукманов, Д. С. Афенченко // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – C. 112-126. – (Технічні науки).
- Пащенко, Л. П. Биологически активные добавки в питании человека [Текст] / Л. П. Пащенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.72-73. – Продолжение. Начало см. в №7, 2002.
- Соломко, Г.та Iнш. Бiлковi концентрати з рослин [Текст] / Г.та Iнш. Соломко // Харчова i переробна пром-сть. – 1995, 1995. – N5. – С. 28-30.
- Токаев, Э.С. и др. Функциональные свойства соевых белковых концентратов [Текст] / Э.С. и др. Токаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 8. – С.29-30.
|