Електронний каталог
мінеральні речовини
Документи:
- Біохімія:еволюційна і порівняльна [Текст] : Навч.посiбник для вузiв / За ред.:М.Є.Кучеренко,О.Ю.Пащенко,З.Й.Фабрі. – К. : Либiдь, 1997. – 400с. – ISBN 5-325-00000-0 : 21.07.
- Товароведение [Текст] : Курс лекций / Авт.-сост.А.А.Болотников. – К. : МАУП, 1999. – 158с. : илл. – Библиогр.:С.155-156. – ISBN 966-608-003-6 : 8.60.
- Беленький, С. М. Технология обработки и розлива минеральных вод [Текст] / С. М. Беленький, Г. П. Лаврешкина, Т. Н. Дульнева. – М. : Агропромиздат, 1990. – 151с. – ISBN 5-10-001331-1 : 0,55.
- Гамаюрова, В. С. Пищевая химия [Текст] : Лабораторный практикум:учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений / В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая. – СПб. : ГИОРД, 2006. – 133с. – Библиогр.:С.132-133. – ISBN 5-98879-035-6 : 67,20.
- Товароведение [Текст] : Учеб.пособие / В. Н. Гринева, П. Д. Дудко, А. Г. Крюк, Н. Ф. Савченко ; Под ред.:П.Д.Дудко,А.Г.Крюка. – Х. : Инжэк, 2005. – 453с. – Библиогр.:С.381-389. – ISBN 966-8515-96-Х : 44.00.
- Домарецький, В. А. Технологія екстрактів,концентратів і напоїв із рослинної сировини [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів / В. А. Домарецький, В. Л. Прибильський, М. Г. Михайлов ; За ред.В.А.Домарецького. – Вінниця : Нова книга, 2005. – 408с. – Бібліогр.:С.401-402. – ISBN 966-8609-02-6 : 85.75.
- Козьмина, Н. П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Н. П. Козьмина. – М. : Колос, 1976. – 375с. : илл.,табл. – Библиогр.:С.354-371. – 1.92;4.20.
- Коробкина, З. В. Витамины и минеральные вещества плодов и ягод [Текст] / З. В. Коробкина. – М. : Экономика, 1969. – 152с. – 0.48.
- Біохімія [Текст] : Практикум:Навч.посiбник для вузiв / М. Є. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, В. М. Войцицький, В. І. Гаврилей. – К. : Либiдь, 1995. – 152с. – (Для ВУЗiв). – ISBN 5-325-00502-2 : 254 000.00.
- Минделл, Э. Справочник по витаминам и минеральным веществам [Текст] = Vitamine bible : Справочное пособие / Э. Минделл ; Пер.с англ. – М. : Медицина и питание, 2000. – 432с. : илл. – ISBN 0-446-36184-4(англ.);5-900059-03-0 : 46.00;45.10;58.00;60.00.
- Пищевая химия [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по направлениям:552400 "Технология продуктов питания",655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова, В. В. Колпакова ; Под ред.А.П.Нечаева. – 4-е изд.,испр.и доп. – СПб. : Гиорд, 2007. – 636с. : илл.;табл. – Библиогр.:С.611-620. – ISBN 5-98879-011-9;9785901065716 : 129,48.
- Павлоцька, Л. Ф. Основи фізіології,гігієни харчування та проблеми безпеки харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Л. Ф. Павлоцька, Н. В. Дуденко, Л. Р. Димитрієвич. – Суми : Університетська книга, 2007. – 440с. : іл. – Бібліогр.:С.438-440. – ISBN 978-966-680-347-7 : 73,50.
- Пасальський, Б. К. Хімія та методи дослідження сировини та матеріалів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів,які навчаються за спеціальностями 50301 "Товарознавство і комерційна діяльність",50302 "Товарознавство та експертиза в митній справі" / Б. К. Пасальський ; За ред.А.А.Мазаракі. – К. : КНТЕУ, 2005. – 236с. – ISBN 966-629-184-3 : 15.84.
- Пасальський, Б. К. Хімія харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник / Б. К. Пасальський. – К. : КДТЕУ, 2000. – 195с. – Бібліогр.192с. – ISBN 966-7376-47-8 : 9.00;3.70;12.91.
- Покровский, В. А. Беседы о питании [Текст] / В. А. Покровский. – М. : Экономика, 1966. – 287с. : ил. – 1.30.
- Рогов, И. А. Химия пищи [Текст] [Текст] : учеб. для студ. высш. учеб. завед., обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. – Москва : КолосС, 2007. – 853с. – (Учебники и учебные пособия для студ. высших учеб. завед.). – Библиогр.: с.839-840. – ISBN 9785953204088 : 336.00.
- Тищенко, Е. В. Влияние витаминов А и Д в сочетании с некоторыми минеральными веществами на качество и сохраняемость товарных яиц [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Тищенко Е. В. ; 05377-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1971. – 26с.
- Тищенко, Е. В. Влияние витаминов А и Д в сочетании с некоторыми минеральными веществами на качество и сохраняемость товарных яиц [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Тищенко Е. В. ; 05377-товароведение пищевых продуктов. – К., 1971. – 159с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Микронутриенты в питании здорового и больного человека [Текст] : Справочное руководство по витаминам и минеральным веществам / В. А. Тутельян, В. Б. Спиричев, Б. П. Суханов, В. А. Кудашева. – М. : Колос, 2002. – 424с. – ISBN 5-10-003454-8 : 105.99.
|