Електронний каталог
сельдь. оселедець
Документи:
- Бакай, В. Сельдь всегда в моде. Обзор рынка пресервов [Текст] / В. Бакай // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 5. – С. 34-38.
- Бенивская, Е. Лучше мяса. На рибном рынке лидерами потребления традиционно остаються сельдь, мерлуза и скумбрия [Текст] / Е. Бенивская // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – № 4. – C. 26-30.
- Борисочкина, Л. И. Технология приготовления деликатесной копченой и кулинарной продукцуии из сельди [Текст] / Л. И. Борисочкина // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 1. – C.52-53.
- Марковский, В. Украинская рыба: Быть или не быть? [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.10-13.
- Петрович, О. Не сельдью единой. Украинский рынок морепродуктов развивается и количественно, и качественно [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 20. – С. 22-29.
- Руденко, В. Сырье для пресервов. Наиболее популярным сортом рыбы является селедка [Текст] / В. Руденко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 30-34.
|