Електронний каталог
мясные продукты. м'ясні продукти
Документи:
- Hightech-пакування м'ясних продуктів [Текст] // Упаковка. – Київ, 2019. – № 5. – С. 22-26.
- Актуадьные тенденции украинского рынка упаковки [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 4 (132). – С. 44-45.
- Актуальность применения консервантов для мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 7 (135). – С. 14-15.
- Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 4 (132). – С. 28-29.
- Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 9. – С. 36-37.
- Антимикробная упаковка мясных продуктов [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.22-24.
- Будет ли очередь за колбасой? Рынок мясных и колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 28-31.
- Варений окіст - продукт, який подобається всім [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 10. – С.12-13.
- Вместе с оболочкой. Производителям все труднее бороться за лояльность потребителя из-за дефицита сырья и низкого качества продукции [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 8 (28). – С. 22-29.
- Вперед, гардемарины! Анализ мясного и колбасного рынка Украины за 2016-2017 год [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 5. – С. 18-20.
- Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 40-41.
- Дым в ассортименте! Приемы и методы копчения мясных продуктов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 6. – С. 26-28.
- З морозильної камери - прямо в духовку! Нові технології приготування м'яса [Текст] // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 5. – C. 40-41.
- Застосування озону для підготовки питної води [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 8. – C. 38-39.
- Збереження стабільності зовнішнього вигляду та якості нарізаним м'ясних продуктів в упаковці [Текст] // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 4. – С. 40-41.
- Итальянская школа: приготовленные мясные продукты [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 32-33.
- Итальянское мясо - виды и названия [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 32-35.
- Как предотвратить дефект выделения влаги при упаковке деликатесной продукции в вакуум? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 2 (130). – С. 20-24.
- Когда встречают по одежде. Этикетка для мясной продукции [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 2 (111). – С. 28-30.
- Комбинированные добавки для деликатесов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 42-43.
- Комплексное решение в глобальном масштабе. Инновационные решения по переработке мясных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 6. – С. 42-44.
- Концепції пакування з матеріалами на основі паперового волокна [Текст] // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 2. – С. 24-25.
- Красиво "одягнутий" продукт приваблює [Текст] // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 2. – С. 23.
- Мясной магазин. как ритейл-брендинг влияет на решение покупателя [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – №10. – С. 22-27.
- Мясные деликатесы для праздничного стола [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 11. – С. 38-39.
- Мясные субпродукты [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №8. – С.40-42. – Продолжение. Начало см. №7, 2004.
- Натуральные красители в производстве мясных продуктов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 6 (92). – С. 50-52.
- Новий продукт для м`ясної індустрії України [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 9 (119). – С. 31.
- Особенности подбора весов для мясной продукции [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.86.
- Отечественный рынок мясной продукции ищет новые пути развития [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 1. – С. 34-36.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №3. – С.8-9. – Окончание. Начало см. №12, 2003; №1, 2, 2004.
- Паштетом единым... Анализ сегмента мясных паштетов в Украине [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 1. – С. 38-41.
- Пищевые белки и их свойства [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 5. – С. 36-37.
- Пищевые волокна JustFiber [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 12. – C.40.
- Потребительские предпочтения упаковки для мясных продуктов [Текст] // Тара и упаковка. – М., 2005. – №4. – С.52-54.
- Правильная упаковка, безопасность и качество - решения для процветания мясного бизнеса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 8. – С. 44-45.
- Применение эмульсий в технологии мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 1. – С. 28-29.
- Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 28-29.
- Рост рынка продуктов быстрого приготовления: реструктурированные мясные продукты позволяют добиться высокого потенциала доходности [Текст] // Мясной бизнес. – К., 2008. – № 8. – С. 46-47.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 октября 2007 г. [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 19-28.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – К., 2009. – № 2. – С. 22-30.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 8. – С. 20-28.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украини [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 2 (100). – С. 19-27.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 10 (120). – С. 16-25.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 6-7 (125). – С. 12-20.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 8-9 (126). – С. 15-21.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 10 (127). – C. 13-17.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 1 (129). – С. 17-25.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 2. – С. 6-15.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №2. – С.5-13.
1
2
3
4
5
6
|