Електронний каталог
оболонка для сосисок
Документи:
- Дешево - не значит выгодно... или Какую натуральную оболочку выбрать? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 3. – C. 42-43.
- Коллагеновая сосичная оболочка ADVANCED [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 1. – С. 34-35.
- Тенденции спроса на вареные колбасы. сосиски и сердельки и их упаковка [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 4 (121). – С. 26-31.
- Энциклопедия колбасных оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.78-80. – Продолжение. Начало см. №2-8, 2005.
- Энциклопедия колбасних оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 54-56.
- Вербицкий, С. Б. Франкфуртские сосиски: от традиций к инновациям [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 9. – С. 34-39.
- Евграфов, О. В. Использование легкосьемных оболочек в колбасном производстве [Текст] / О. В. Евграфов // Мясная индустрия. – 2001. – № 7. – С.42-43.
- Мостовая, И. Что делать, если белковая сосисочная оболочка плохо перекручивается и имеет продолные порывы? [Текст] / И. Мостовая // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 10 (138). – С. 22-24.
- Олексюк, А. Сосиски и сердельки в натуральной оболочке [Текст] / А. Олексюк // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 44-45.
- Петрович, О. "Железки", оболочки и добавки к мясу [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – № 16. – С.2-9.
- Шубина, Г. Рынок полиамидных оболочек [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 2. – С. 34-37.
|