Електронний каталог
разработка меню. розробка меню
Документи:
- Двенадцать психологических приемов для создания эффективного меню [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 10. – С. 30-31.
- Меню ресторана: типы и формы [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2015. – № 6. – С. 48-49.
- Продающие меню: секреты оформления [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 4. – С. 38-43.
- Трюки, которые помогут создать продающее меню [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 1-2. – С. 24-26.
- Mills, J. E. Assessing customer expectations of information provided on restaurant menus [Текст] : A confirmatory factor analysis approach / J. E. Mills, L. Thomas // Journal of Hospitality & Tourism Research. – Thousand Oaks : CRIE Int., 2008. – № 1. – C. 62-88.
- Алексевич, О. Меню: оформлення та облік витрат на виготовлення [Текст] / О. Алексевич // Все про бухгалтерський облiк. – Київ, 2010. – № 18. – С. 8-10.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни, или Нам не страшен ревизор [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 3. – С. 16-25.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни. Годовое планирование меню в ресторане [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 10. – С.26-33.
- Банько, М. Региональная украинская кухня как способ разнообразить меню [Текст] / М. Банько // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 3. – С. 48-52.
- Герман, А. Маркетинг в тарелке [Текст] / А. Герман // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 1-2. – С. 30-32.
- Золотухін, О. Меню як візитівка ресторану: як його скласти [Текст] / О. Золотухін // Все про бухгалтерський облiк. – Київ : ТОВ "Редакція газети "Все про бух.облік", 2020. – № 81. – С. 7-8.
- Мумрикова, Г. Размышления об умении шеф-повара разрабатывать и вести карту меню [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1998. – N2. – С.34-36.
- Павлова, Е. Вкусные истории: локальная кухня Подолья [Текст] / Е. Павлова // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 3. – С. 28-29.
- Паламарчук, Ю. Детские комнаты и меню: есть ли смысл? [Текст] / Ю. Паламарчук // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 6. – С. 30-33.
- Санина, М. Время манжинальных продуктов [Текст] / М. Санина // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 7-8. – С. 35-39.
- Трахачев, С. Меню для нового ресторана [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 7-8 (94). – С. 16-17.
- Трахачев, С. Эффективное меню [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 11. – C.38-41.
- Чебанова, Н. Осторожно: аллерген! [Текст] / Н. Чебанова // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 3. – С. 26-27.
- Чеснокова, Ю. Рестораны одного блюда или за котлетой не спрячешься [Текст] / Ю. Чеснокова // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 1-2. – С. 26-29.
|