Електронний каталог
меню
Документи:
- "Антикризисное" меню для населения страны [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2009. – № 6. – С. 2-3.
- Кофейня - это просто? [Кофейня достаточно прибыльный бизнес] [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №8. – С.36-51.
- Планирование меню [Текст] // Гостиничный бизнес. – 2000. – N3. – С.67-70.
- Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 3. – С. 39-40.
- Mills, J. E. Assessing customer expectations of information provided on restaurant menus [Текст] : A confirmatory factor analysis approach / J. E. Mills, L. Thomas // Journal of Hospitality & Tourism Research. – Thousand Oaks : CRIE Int., 2008. – № 1. – C. 62-88.
- Андреишина, И. Планирование меню в ресторане [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 11 (118). – С. 12-16.
- Бородюк, Л. Основные виды меню [Текст] / Л. Бородюк // Гостиничный бизнес. – 2001. – №1. – С.70-71.
- Бородюк, Л. Планирование меню [Текст] / Л. Бородюк // Гостиничный бизнес. – 2000. – №3. – С.67-70.
- Гаевская, Н. "Вынужденное" спецпредложение: принципы организации бизнес-ланча [Текст] / Н. Гаевская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №6. – С.25-27.
- Гращенков, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 28-31.
- Киреева, Д. Рыба и морепродукты: сложный выбор [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2006. – № 5. – С. 44-45.
- Корзун, К. Детское меню в ресторане [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 10 (77). – С. 22-25.
- Краевский, Р. Меню и тренды [Текст] / Р. Краевский // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 3840.
- Мамеева, Л. " Скажи мне , что ты ешь , и я скажу , кто ты " [Текст] / Л. Мамеева // Гостиничный бизнес. – 2000. – N1. – С.74-75.
- Мумрикова, Г. Балада о меню или гастрономический оркестр [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1999. – N4. – С.8-9.
- Мумрикова, Г. Балада о меню или гастрономический оркестр [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1999. – С.8-9.
- Мумрикова, Г. Размышления об умении шеф-повара разрабатывать и вести карту меню [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1998. – N2. – С.34-36.
- Насонова, О. Какие цены в вашем меню? Основные принципы ценообразования блюд и напитков [Текст] / О. Насонова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – C. 24-25.
- Ольшанский, К. Желанное меню. Рестораторы воспряли духом и продолжают экспериментировать [Текст] / К. Ольшанский // Бізнес (осн.част.) (укр.). – Київ, 2015. – № 42 (1185). – C. 28--29.
- Павлючок, Н. Итоги и планы. Тренды маркетингового меню 2018 [Текст] / Н. Павлючок // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 34-37.
- Пластун, Е. Робота официанта с меню [Текст] / Е. Пластун // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 3. – С. 36-37.
- Полякова, Н. "Родной чужестранец" ресторанного меню [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 7-8 (75). – С. 48-49.
- Сикорский, Д. Ароматная курочка желает познакомиться... Нейминг-меню, или как звучит вкуснее? [Текст] / Д. Сикорский // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.40-43.
- Синало, Л. Алекс Фридман :"Скучно есть одно и то же,даже самое вкусное" [Текст] / Л. Синало // Новый маркетинг. – 2001. – №2. – С.15-18.
- Стасюк, Н. Фуршет под елкой, или Правда о прибыльном празднике: накрываем стол и зовем гостей [Текст] / Н. Стасюк // Рестораторъ. – К., 2003. – №10. – С.18-20.
- Трахачев, С. Как увеличить продажи десертов [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 10 (97). – С. 42-45.
- Трахачев, С. Планирование меню [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 7-8 (115). – С. 20-24.
- Трахачев, С. Пять правил эффективного меню [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 6. – С. 31-35.
- Трахачев, С. Советы эксперта: как эффективно использовать потенциал роста [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 11 (118). – С. 18-20.
- Юшкова, А. Меню как элемент маркетинговой концепции ресторана [Текст] / А. Юшкова // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 5. – С. 12-13.
|