Електронний каталог
офіціанти
Документи:
- Не только крыша над головой. В гостях также важно организовать питание гостей [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 4. – С. 18-19.
- Официант - хороший продавец [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 4 (112). – С. 20-22.
- Борисова, Л. Аттестация официантов [Текст] / Л. Борисова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 11 (88). – С. 72-74.
- Гаевская, Н. Работа почти ювелирная (правила ресторанного этикета) [Текст] / Н. Гаевская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №9. – С.18-19.
- Гаевская, Н. Сервис-класс. Знание сила! [Текст] / Н. Гаевская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №10. – С.16-17.
- Гаевская, Н. Составляющая атмосферы ресторана: некоторые важные моменты, как сделать сервис комфортным, а не навязчивым для клиента? [Текст] / Н. Гаевская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №1. – С.19-20.
- Каплан, Д. Сервис.И,значит,о метрдотеле и официанте [Текст] / Д. Каплан // Питание и общество. – 1998. – N1. – С.40-41.
- Кучер, Л. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 4. – С. 24-25.
- Кучер, Л. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 5. – С. 14-16. – Продолжение. Начало 2004, № 10.
- Кучер, Л. Комбинированный банкет [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 12. – С. 7-8.
- Литвиненко, О. Как стать выдающимся официантом: 39 советов [Текст] / О. Литвиненко // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 11. – С. 48-51.
- Литвиненко, О. Пути из официанта в администраторы [Текст] / О. Литвиненко // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 7-8. – С. 44-46.
- Марущак, Т. Стандарты обслуживания (Правила профессионального официанта) [Текст] / Т. Марущак // Рестораторъ. – К., 2004. – №12. – С.76-78.
- Матисон, В. А. Оценка качества ресторанных услуг [Текст] / В. А. Матисон, К. В. Китайкин // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 11. – С. 34-35.
- Миропольский, Я. Будь радушен, но держи дистанцию [Текст] / Я. Миропольский // Питание и общество. – 2001. – №4. – С.16-17.
- Миропольский, Я. Каким видят официанта его клиенты [Текст] / Я. Миропольский // Питание и общество. – 2001. – №5. – С.17.
- Миропольский, Я. Когда деньги для гостя не главное [Текст] / Я. Миропольский // Питание и общество. – 2000. – N9. – С.7-8.
- Миропольский, Я. Мужской разговор о роли официанта [Текст] / Я. Миропольский // Питание и общество. – 2000. – N11. – С.12-13.
- Москвич, Т. Талантливая игра - успешная работа [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №8. – С.18-19.
- Пластун, Е. Робота официанта с меню [Текст] / Е. Пластун // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 3. – С. 36-37.
- Победоносцева, Л. Как научить официантов улыбаться и быть внимательными к гостю [Текст] / Л. Победоносцева // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 5 (113). – С. 16-21.
- Полякова, Н. Официанты VS управляющие [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 9 (86). – С. 62-65.
- Полякова, Н. Премия для официанта [Текст] / Н. Полякова, Д. Рафальский // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 11 (88). – С. 64-70.
- Смирнова, П. Кушать продано! Системы для предприятий общепита [Текст] / П. Смирнова // Бухгалтер и компьютер. – 2001. – № 10. – С.15-18.
- Сорокина, В. Карьерный рост, или путь от официанта до управляющего [Текст] / В. Сорокина // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 11. – С. 56-59.
- Трахачев, С. Распределяем чаевые правильно [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 1-2. – С. 30-31.
- Фарафонова, М. Штрихи к портрету официанта [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №7. – С.24-33.
- Федцов, В. Нравственные начала профессии официанта [Текст] / В. Федцов // Питание и общество. – М., 2004. – №9. – С.30-31.
|