Електронний каталог
Пасха
Документи:
- Bakels представляет. Готовимся к Пасхе [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2004. – №1. – С.46-49.
- Інноваційний центр. "Різноманіття великодньої випечки" [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 2. – С. 30-31.
- Особливості технології високорецептурних здобних виробів [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 14-15.
- Пасхальная выпечка [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 3. – С. 14-15.
- Пасхальное угощение [Текст] // Здоровье и питание. – 2001. – N4. – С.42-43.
- Пасхальное угощение [Текст] // Здоровье и питание. – 2001. – №4. – С.42-43.
- Печи для пасхальной выпечки и гастрономии [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 32-33.
- Святкуємо Великдень: (Пасха) [Текст] // Дім, сад, город. – 2001. – №4. – С.36-37.
- Андрусяк, О. Д. Easter [Text] [Текст] / О. Д. Андрусяк ; О.Д. Андрусяк // Іноземні мови. – Київ, 2010. – № 1. – С. 65-66.
- Васина, Е. Рынок мяса и мясопродукты: Великий Пост. Дефицит сырья и падение спроса ускорят консолидацию рынка [Текст] / Е. Васина // Компаньон. – К., 2009. – № 9. – С. 20-21.
- Голованова, Е. Светлая весна [Текст] / Е. Голованова // Гастрономъ (Россия). – М., 2007. – № 4. – С.73-76.
- Кулько, Т. Великдень - свято свят [Текст] / Т. Кулько // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 2. – С. 16.
- Куркина, Н. "Хочешь есть куличи - не сиди на печи" [Текст] / Н. Куркина // Хлебопродукты. – М., 2008. – № 3. – С. 76-77.
- Мокряков, А. Обзор рынка куличей Украины [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 2. – С. 22-24.
- Мокряков, А. Обзор рынка куличей Украины. 2019 год [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 8-10.
- Москвич, Т. Вєликдень - духа торжество [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.28-29.
- Москвич, Т. Джерело сили й мудрості [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 2-3. – С. 38-39.
- Москвич, Т. Дочекались Пасхи - дочекаємось і Божої ласки [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 2-3. – С. 40- 43.
- Москвич, Т. Духовний подвиг - Великий Піст [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.26-27.
- Петровская, Н. В. "ПентоПак". Готовимся к светлому празднику - Пасхе [Текст] / Н. В. Петровская, Т. П. Климаш // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.32.
- Письменный, В. Кулич Пасхальный праздничный (Промавтиматика) [Текст] / В. Письменный, Л. Скибина, И. Матвеева // Хлебопродукты. – М., 2007. – № 3. – С. 62-63.
- Поскребышева, Г. Пасхальный кулич и другие явства [Текст] / Г. Поскребышева // Наука и жизнь. – 2001. – №4. – С.65.
- Приходько, О. Пасха. [Воскресение Христово или Великий день] [Текст] / О. Приходько // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №3. – C.30-31.
- Середа, Н. Сучасні тренди в оздобленні великодніх виробів [Текст] / Н. Середа // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 16-17.
- Скибчук, А. Обзор рынка куличей в Украине [Текст] / А. Скибчук // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 2. – С. 24-26.
- Складчиков, В. Эфективные решения. Сдобные кондитерские изделия [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 3 (72). – С. 4-7.
- Товстуха, Є. Великоднi урочистостi [Текст] / Є. Товстуха // Україна. – 1999. – N3. – С.24-25.
- Шрамко, Е. С новыми полуфабрикатами . Пасха [Текст] / Е. Шрамко // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.18-19.
|