Електронний каталог
мучные блюда. борошняні страви
Документи:
- Дрожжевое слоеное тесто [Текст] // Хлебопродукты. – 2000. – N6. – С.28-31.
- Масленица широкая. Масленица - древний славянский праздник [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №1. – С.30-31.
- Навстречу Масленице: [Про блины] [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №2. – C.14-15.
- Пирожки печеные с начинками [Текст] // Хлебопродукты. – 2000. – N12. – С.20-22.
- Сборник диетпитания. Мучные блюда [Текст] // Питание и общество. – М., 2004. – №3. – С.22-23.
- Амирасланов, Т. Кулинария и этнография. Мучные блюда Азербайджана: история и современность [Текст] / Т. Амирасланов // Питание и общество. – М., 2004. – №5. – С.24.
- Величко, Е. Солнце со сковородки [Текст] / Е. Величко, Н. Ковалев, В. Усов // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 2 (75). – С. 53-55.
- Горячев, М. Готуймо затяжне печево [Текст] / М. Горячев // Зерно і хліб. – 2002. – №1. – С.37.
- Горячев, Н. Приготовление затяжного печенья [Текст] / Н. Горячев // Хлебопродукты. – 2000. – N12. – С.18-19.
- Дейниченко, Г. В. Дослідження параметрів процесу пресування борошняних формованих виробів [Текст] / Г. В. Дейниченко, Т. О. Колісниченко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.78-81.
- Киреева, Т. Комплексные добавки в тесто [Текст] / Т. Киреева, Н. Гатько // Питание и общество. – 1999. – С.18-19.
- Коцци, Л. Спагетти [Текст] / Л. Коцци, О. Шмелева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 4. – С. 22.
- Москвич, Т. Вєликдень - духа торжество [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.28-29.
- Пересічний, М. І. Технологія борошняних булочних виробів із використанням стевії [Текст] / М. І. Пересічний, А. Б. Собко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – 2002. – (Зб.наук.праць). – С.8-11.
- Приходько, О. Пасха. [Воскресение Христово или Великий день] [Текст] / О. Приходько // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №3. – C.30-31.
- Романова, С. Вы любите кексы? [Текст] / С. Романова // Хлебосол. – 1997. – N2. – С.18-19.
- Семак, Т. Домашнi буханцi:рецептура традицiйного українського хлiба [Текст] / Т. Семак // Зерно i хлiб. – 1998. – N2. – С.46.
- Семак, Т. Печемо булки [Текст] / Т. Семак // Зерно і хліб. – 2002. – №1. – С.50-51.
- Сучкова, Е. К праздничному столу:(торты) [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – 1997. – N12. – С.20-23.
- Фарафонова, М. Традиции итальянской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №3. – С.40-61.
- Черноморец, А. Новое в технологии вафельного теста [Текст] / А. Черноморец // Питание и общество. – 1998. – N10. – С.31-32.
- Черноморец, А. Новое в технологии вафельного теста [Текст] / А. Черноморец, С. Жмурина // Питание и общество. – 1998. – С.31-32.
- Яковенко, В. Традиции свадебного застолья [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.29-31.
|