Електронний каталог
випічка
Документи:
- Основной набор оборудования для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 42-43.
- Печи для пасхальной выпечки и гастрономии [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 32-33.
- Різдвяна випічка - європейські традиції [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 10. – С. 26-27.
- Свіжа випічка - немає нічого простішого [Текст] // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 2. – С. 28-29.
- Технология прерванной выпечки от компании J4 [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 40-41.
- Тренды в выпечке, которые стоит отслеживать [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 30.
- Туннельные печи нового поколения [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 40-41.
- Середа, Н. Сучасні тренди в оздобленні великодніх виробів [Текст] / Н. Середа // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 16-17.
|