Електронний каталог
холодильне устаткування
Документи:
- Dunham - Bush International : холодилное оборудование с герметичными винтовыми компрессорами [Текст] // Холодильная техника. – 2000. – №9. – С.28-29.
- В холодок! Торговое холодильное оборудование [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 8. – С. 8-13.
- Вкус, рожденный холодом [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 34-35.
- Все о холодильных установках [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 3. – С. 50-51.
- Высокотехнологичный комплекс для замораживания полуфабрикатов [Текст] // Холодильная техника. – Москва, 2009. – № 9. – С. 30-31.
- Камера и витрина: два в одном [Текст] // Холодильный бизнес. – М., 2003. – №6. – С. 44-45.
- Любители заморского: (Холодильное оборудование) [Текст] // Торговое дело. – К., 2008. – № 8-9. – С. 60-65.
- Мастила у компресорних холодильних установах [Текст] // Холод. – Київ, 2010. – № 9-10. – С. 8-11.
- Можливості енергозбереження в супермаркетах [Текст] // Холод. – Київ, 2010. – № 6. – С. 26-31.
- Можливості енергозбереження в супермаркетах [Текст] // Холод. – Київ, 2010. – № 7. – С. 24-25.
- На мексиканском рынке кондиционеров и холодильного оборудования [Текст] // Бюллетень иностранной коммерческой информации (БИКИ). – Москва, 2011. – № 127-128. – С. 13-14.
- Оборудование для быстрого замораживания полуфабрикатов [Текст] // Холодильная техника. – М., 2003. – №4. – С.26-27.
- Оборудование для шоковой заморозки: Скороморозильные конвейерные аппараты [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №3. – С.37-39.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №1. – С.14-17. – Продолжение. Начало см. №12, 2003.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №2. – С.20-23. – Продолжение. Начало см. №12, 2003; №1, 2004.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №3. – С.8-9. – Окончание. Начало см. №12, 2003; №1, 2, 2004.
- Профессиональное холодильное оборудование от "Компании "Полюс" [Текст] // Холодильный бизнес. – М., 2007. – № 9. – С. 36-38.
- Сервис и компетентный персонал: профилактика поломок холодильного оборудования [Текст] // Торговое дело. – К., 2004. – №11. – С. 42-45.
- Современное похолодание: О современных тенденциях в оснащениии магазина холодом [Текст] // Торговое дело. – К., 2007. – № 8-9. – С. 50-53.
- Современные охлаждаемые стеллажи. Обзор рынка холодильных регалов [Текст] // Торговое дело. – К., 2005. – № 10. – С. 50-53.
- Тепло & холод: Как следить за хладоагрегатами летом [Текст] // Оборудование.Технологии и оборудование для магазинов. – М., 2008. – № 5. – C. 46-51.
- Тепло & холод: Отечественное оборудование [Текст] // Оборудование.Технологии и оборудование для магазинов. – М., 2008. – № 6. – С. 43-47.
- Торговый мороз: Положение на рынке ларей и бонет [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №11. – С.16-17.
- Уход за холодильным оборудованием в летний период [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2020. – № 5. – С. 52-53.
- Холодильное оборудование на выставке WORLD FOOD 2012 [Текст] // Холодильная техника. – Москва, 2012. – № 10. – С. 48-49.
- Холодильное оборудование глазами потребителей [Текст] // Холодильный бизнес. – М., 2005. – №1. – С. 50-54.
- Холодильное оборудование для магазинов, супермаркетов, гипермаркетов, складов [Текст] // Торговое дело. – К., 2005. – №4. – С.42-48.
- Холодильное оборудование отечественных магазинов будущего [Текст] // Торговый эксперт. – К., 2007. – № 4. – С. 32-33.
- Холодное складирование: Холодильные склады в торговле [Текст] // Торговое дело. – К., 2008. – № 6. – С. 40-43.
- Холодный расчет: Какое холодильное оборудование и в каком количестве нужно в гипермаркете? [Текст] // Торговое дело. – К., 2007. – № 12. – С. 41-45.
- Холодных дел мастера [Текст] // Мир продуктов. – К., 2008. – № 1. – С. 58-59.
- Азоян, М. Многообразие в мире холода [Текст] / М. Азоян // Торговый эксперт. – К., 2007. – № 3. – С. 24-27.
- Ахметзянов, М. Т. Заморозка в плиточных аппаратах [Текст] / М. Т. Ахметзянов // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №1. – С.34-35.
- Бабакин, С. Б. Сервисное обслуживание холодильных систем - основа их успешной работы [Текст] / С. Б. Бабакин, С. А. Плешанов // Мясная индустрия. – 2001. – № 10. – С.28-30.
- Бараненко, А. В. Состояние и задачи развития холодильной отрасли России [Текст] / А. В. Бараненко // Холодильная техника. – Москва, 2009. – № 3. – С. 20-24.
- Белякин, А. Гиперхолод: Чего не хватает большим магазинам? [Текст] / А. Белякин // Оборудование.Технологии и оборудование для магазинов. – М., 2008. – № 3. – С. 43-48.
- Богуш, Д. Выносной холод. Торговое холодильное оборудование [Текст] / Д. Богуш // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 52-53.
- Бровкина, Е. Нежность в объятиях металла [Текст] / Е. Бровкина // Продукты питания. – К., 2003. – №11. – С.36-37.
- Венгер, К.П. и др. Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования [Текст] / К.П. и др. Венгер // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.45-46.
- Гвоздев, Н. Взгляд логистического оператора [Текст] / Н. Гвоздев // Современный склад. – М., 2006. – № 6. – С. 10-11.
- Генель, Л. Состояние и тенденции развития европейского рынка хладоносителей [Текст] / Л. Генель, М. Галкин // Холодильная техника. – М., 2006. – № 12. – С. 16-19.
- Гоголь, Н. И. За прилавком: Анализ холодильных систем супермаркетов [Текст] / Н. И. Гоголь // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 8. – С. 26-27.
- Применение диоксида углерода в холодильных технологиях [Текст] / Г. А. Горбенко, И. В. Чайка, П. Г. Гакал, Р. Ю. Турна // Холодильный бизнес. – Москва, 2009. – № 9. – С. 18-22.
- Донцев, С. Универсален - значит незаменим: (холодильный шкаф) [Текст] / С. Донцев // Новости торговли. Торговое оборудование. – М., 2003. – №07(65). – С.58-60.
- Донцов, С. Универсален - значит незаменим [Текст] / С. Донцов // Новости торговли. – М., 2003. – №08(66). – С.58-60.
- Калюнов, В. С. Холод - цена или качество? [Текст] / В. С. Калюнов // Холодильная техника. – Москва, 2011. – № 12. – С. 22-23.
- Катраев, М. Ю. Способы повышения эффективности работы холодильного оборудования [Текст] / М. Ю. Катраев, В. В. Сачков // Холодильная техника. – Москва, 2010. – № 9. – С. 10-11.
- Коптелов, К. А. Холодильные установки супермаркетов на природных хладагентах [Текст] / К. А. Коптелов // Холодильная техника. – М., 2003. – №1. – С. 37-39.
- Корнивец, Д. Холодильные технологии для торговых сетей. Конференция "БИТЦЕР СНГ" [Текст] / Д. Корнивец // Холодильная техника. – Москва, 2011. – № 5. – С. 30-33.
- Кромская, Э. Максимальный эффект: Эволюция торгового холода продолжается [Текст] / Э. Кромская // Оборудование.Технологии и оборудование для магазинов. – М., 2008. – № 4. – С. 47-51.
1
2
|