Електронний каталог
полісахариди
Документи:
- Каррагинаны [Текст] // Мясное дело. – К., 2005. – №1. – С.20-23.
- Богатырев, А.Н. и др. Разработка технологии получения композитных продуктов на основе экологически чистых препаратов белков и полисахаридов [Текст] / А.Н. и др. Богатырев // Пищевая промышленность. – 1995, 1995. – №4. – С.22.
- Винникова, Л. Г. Физико-химические аспекты взаимодействия белков с нерастворимыми полисахаридами [Текст] / Л. Г. Винникова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – № 12. – С.13.
- Галат, В. Стабілізаційні системи, розроблені науковцями, доцільно використовувати при виробництві майонезів [Текст] / В. Галат, В. Бахмач // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №1. – С.24-25.
- Глушков, О. А. Влияние природных полисахаридов на качественные показатели замороженных полуфабрикатов при хранении [Текст] / О. А. Глушков // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – № 3. – С. 35-38.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Сырье для сокосодержащих напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №6. – С.26-27. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Куликова, В. В. Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами [Текст] / В. В. Куликова, Л. И. барыбина, Н.П. и др. Оботурова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 62-65.
- Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использованив мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 12. – С. 25-29.
- Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 76-80.
- Цапко, О. та iн. Незамiнна добавка: полiсахариди - продукти бiотехнологi для виробництва харчових продуктiв [Текст] / О. та iн. Цапко // Харчова i переробна пром-сть. – 1996. – № 4. – С.30.
- Щербухин, В.Д. и др. Галактоманнаны - полисахаридные добавки с лечебным действием [Текст] / В.Д. и др. Щербухин // Пищевая промышленность. – 1996. – №6. – С.38.
|