Електронний каталог
Класифікатори
А
айва
Документи:
Аманова, З.М. и др.
Нитраты в продуктах переработки айвы [Текст] / З.М. и др. Аманова // Пищевая промышленность. – 1997. – №6. – С.46.
Дітріх, І.
Айва японська як інгредієнт плодово-ягідного морозива [Текст] / І. Дітріх, Я. Литвин // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2015. – № 1 (19). – С. 106-112.
Клименко, С.
Айва - ценное плодовое растение: опыт выращивания и селекционное значение [Текст] / С. Клименко // Напої. Технології та інновації (Садівництво і виноградарство). – Київ, 2019. – № 2 (16). – С. 50-57.
Оленев, Ю. А.
Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.37-38. – Продолжение. Начало №11, 2001.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'