Електронний каталог
молочный десерт. молочний десерт
Документи:
- Живой танец полезного йогурта. Анализ украинского рынка йогуртов 2015 г. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 1. – С. 21-22.
- Новые виды десертов и напитков от компании DuPont Nutrition & Health [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 22-24.
- Рынок молочных и фруктово-ягодных десертов в России [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 6. – С. 28.
- Секрет йогурта [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 32-33.
- Pietralunga, C. Danone garde plusieurs innovations d'avance [Текст] : Yaourts / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 66-67.
- Бут, О. Сложные творожные. Тенденции рынка твородных десертов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 2 (61). – С. 10-11.
- Вишневская, Н. Молочные десерты от компании "Даниско". Новые виды молочной продукции на украинском рынке [Текст] / Н. Вишневская // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 2 (61). – С. 14-15.
- Казакова, Н. В. Функциональна роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов [Текст] / Н. В. Казакова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 3. – С. 16-17.
- Петрович, О. Деликатный товар. Укрвинский рынок цельномолочных продуктов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №13-14. – С.46-53.
- Полторацкая, А. Ледяной десерт. Анализ рынка мороженого Украины [Текст] / А. Полторацкая // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 3. – С. 10-15.
- Радионова, Н. С. Перспективы использования стевии для снижения колорийности молочных десертов [Текст] / Н. С. Радионова // Пищевая промышленность. – 1998. – с36.
- Ситникова, П. Б. К вопросу объективной оценки состояния структури мороженого и замороженных взбитых десертов [Текст] / П. Б. Ситникова, А. А. Творогова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №3. – С. 13-16.
- Складчиков, В. На десерт - мороженое. Обзор отечественного рынка мороженого [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2009. – № 1. – С. 34-39.
- Слободнюк, Р. Вивчення механічної дії на ОКД з метою одержання десертів молочних [Текст] / Р. Слободнюк // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 65-67.
- Творогова, А. А. Влияние составных компонентов на качество мороженого и замороженных десертов [Текст] / А. А. Творогова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 5. – С. 20-24.
- Творогова, А. А. Нормативная база и технологии мороженого шербет, замороженных десертов и пищевых льдов [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, Д. В. Журавская. – С. 14-17.
- Творогова, А. А. Нормативная база и технологии мороженого шербет, замороженных десертов и пищевых льдов [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, Д. В. Журавская // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 2. – С. 14-17.
|