Електронний каталог
птахопродукти
Документи:
- Золотая куриная жила. Украинские производители куриного мяса [Текст] // Компаньон. – 2002. – №38. – С.50-53.
- Курс на глубокую переработку [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 8. – С. 24-25.
- Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 6. – С.33-35.
- Trouvelot, S. Le desastre de la filiere poulet [Текст] / S. Trouvelot // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 151. – C. 90-92.
- Антипова, Л.В. и др. Получение белковой пищевой добавки из вторичных продуктов птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №2. – С.62-64.
- Баль-Прилипко, Л. В. Значення та функції білків в організмі курчат-бройлерів [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 10 (120). – С. 30-31.
- Боровских, Н. В. Оценка конкурентоспособности продукции птицеводства [Текст] / Н. В. Боровских // Мясная индустрия. – М., 2003. – №1. – С.8-10.
- Гоноцкий, В. А. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, Л. П. Федина // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 6. – С. 94-97.
- Козак, С. С. Снажение микробной обсемененности тушек птицы [Текст] / С. С. Козак // Мясная индустрия. – 1999. – С.34-35.
- Кузнецов, И. Солнечный продукт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. – Москва, 2010. – № 3. – С. 104-109.
- Кулишев, Б. В. Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. – М., 2002. – №8. – С.37-40.
- Мельник, Б. А. Яєчна індустрія України та необхідність її розвитку [Текст] / Б. А. Мельник // Економіка АПК. – Київ, 2010. – № 12 (194). – С. 63-67.
- Ощипок, І. М. Яйца, їх переробка та приготування страв [Текст] / І. М. Ощипок // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 58-59.
- Пасичный, В. Н. Мясопродукты из водоплавающей птицы - изюминка ассортимента [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – 2006. – № 10. – С. 91-93.
- Полисянский, М. ОАО "Птицекомбинат": в Украине и для Украины [Текст] / М. Полисянский // Продукты питания. – К., 2002. – №12. – С.6-7.
- Положий, Л. Птицекомбинат "Бершадский": "Мы не переработаем только петушиный крик" [Текст] / Л. Положий // Продукты питания. – К., 2002. – №12. – С.10.
- Святкивська, Е. Курица - птица не певчая, но очень перспективная [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №3(27). – С.13-15.
- Святкивська, Е. Птица всякая нужна [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №11(35). – С.20-23.
- Уляницкий, Д. Премиум-яйца [Текст] / Д. Уляницкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 6. – C. 29-31.
- Усатенко, Н. Ф. Рациональное использование мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы [Текст] / Н. Ф. Усатенко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №3. – С.18-19.
- Усатенко, Н. Ф. Продукты из мяса птицы: Общие требования и особенности производства [Текст] / Н. Ф. Усатенко, А. П. Лысенко, М. В. Сергеева // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 36-37.
- Хвыля, С. И. Сыровяленые продукты из мяса индейки [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 4 (99). – С. 62-63.
- Хируг, С.С. и др. Производство низкохолестериновой продукции птицеводства для детского, диетического и профилактического питания [Текст] / С.С. и др. Хируг // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – № 11. – С.29-30.
- Цибульская, С. А. Продукция страусоводства [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №4. – C.38-39. – Продолжение следует.
- Цибульская, С. А. Продукция страусоводства [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №5. – С.38-39. – Окончание. Начало см. №4, 2005.
- Ярошенко, Ф. О. Підвищення ефективності виробництва продуктів птахівництва [Текст] / Ф. О. Ярошенко // Вісник аграрної науки. – К., 2004. – №1. – С.63-66.
|