Електронний каталог
екструзійна обробка
Документи:
- Бойко, Л. П. Экструзионная технология переработки семян сои [Текст] / Л. П. Бойко, Л. А. Трунова // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №9(63). – С.3536.
- Васильева, Т. В. Экструзионные продукты [Текст] / Т. В. Васильева // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.6-9.
- Иунихина, В. Крупяные продукты быстрого приготовления [Текст] / В. Иунихина, Е. Мельников // Хлебопродукты. – М., 2006. – № 1. – С. 30-32.
- Кабушка, В. Г. Принцип действия и конструкции экструдеров [Текст] / В. Г. Кабушка // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №9(63). – С.32-33.
- Магомедов, Г.О. и др. Продукты функционального питания и экструзия [Текст] / Г.О. и др. Магомедов // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 2. – С.84-87.
- Магомедов, Г.О. и др. Экструзионная технология пищевых продуктов [Текст] / Г.О. и др. Магомедов // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.10-14.
- Малкина, А.Д. и др. Экструзионная обработка - один из путей повышения микробиологической безопасности сырья [Текст] / А.Д. и др. Малкина // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №11. – С.27-28.
- Развитие экструзионной технологии в пивоварении [Текст] / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова, А. А. Чулков // Пиво и напитки. – М., 2005. – № 6. – С. 24-25.
- Федотова, О. Экструзионно-выдувная тара для молочных продуктов [Текст] / О. Федотова, С. Фильчакова // Тара и упаковка. – 2001. – №5. – С.16-17.
|