Електронний каталог
червоне вино
Документи:
- Serios or just ridiculous... [Текст] = Серйозно чи просто безглуздо? : With taste & style // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 4. – C. 74-77.
- Исключительная технология для исключительных вин SHABO [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 6-7 (35-36). – С. 26-27.
- Производство красных вин с интенсивной и стабильной окраской [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 12. – С. 52-54.
- Як приготувати червоне столове вино [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2013. – № 6 (100). – С. 21-25.
- Вакарчук, Л. Монастырские вина - популярность вне веков [Текст] / Л. Вакарчук, О. Могылдеа, о. Ногайлык // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 6-7. – С. 38-39.
- Персианов, В. И. Новое в технологии красных выдержанных вин [Текст] / В. И. Персианов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №3. – С.7-8.
- Разумовская, И. Белая гвардия [Текст] / И. Разумовская // Продукты питания. – К., 2002. – №16. – С.22-23.
- Родина, С. Ф. Элитные красные вина России и стран ближнего зарубежья [Текст] / С. Ф. Родина // Виноделие и виноградарство. – М., 2004. – №2. – С.30-32.
- Филько, Я. Экстрагирование фенолов в красных винах во время брожения: новый пектиназный продукт [Текст] / Я. Филько // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 30-32.
|