Електронний каталог
кафе
Документи:
- "Ресторанный патруль". Московские изыски [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.10-11.
- The internet in a cup [Текст] : Coffee fuelled the information exchanges of the 17th and 18th centuries // The Economist. – London : The Economist Newspaper Limited, 2003. – №51. – C. 46-48.
- Громадське харчування: зробіть усе правильно [Текст] // Все про бухгалтерський облiк. – 2003. – №48. – С.4-13.
- Кафе-бар "на скорую руку" [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №7. – С.10-11.
- Коктейли на основе кофе: гармония формат и содержания [Текст] // Рестораторъ. – К., 2004. – №9. – С.60-61.
- Объект "под ключ": Открываем кофейню [Текст] // Торговое оборудование. – СПб., 2003. – №3(69). – С.31-36.
- Практическая мебель для бистро [Из металла и пластика] [Текст] // Торговое оборудование. – СПб., 2003. – №4. – С.175-180.
- Сидя на красивом холме... [Комфортные площадки для летнего отдыха] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №3. – С.5-6.
- Франшиза в Украине [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №2. – С.6-7.
- Хороший эспрессо - это кофе, руки, машина, смесь, помол [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2006. – № 1. – С. 78-80.
- Anto-Awuakye, C. Recipe for success [Текст] / C. Anto-Awuakye // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 60-61.
- Baronian, R. Les deux ecoles dela passion cafe [Текст] / R. Baronian // L'Expansion. – Paris : Vivendi Universal Publ., 2002. – №660. – С. 178-179.
- Kosmolynska, N. Lviv cafes : a revived coffee-house tradition [Текст] / N. Kosmolynska // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2002. – № 3-4 (23). – C. 96-100.
- Michel, C. Sous sa houlette, le McDo du cafe debarque en France [Текст] / C. Michel // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 149. – C. 26.
- Robathan, M. A taste of Italy [Текст] / M. Robathan // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 3. – C. 38-41.
- White, A. Coffee nation [Текст] / A. White // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – С. 56-58.
- Банько, М. Альтернативный выбор: кофейни большого города [Текст] / М. Банько, Р. Алексеенко // Рестораторъ. – Київ, 2015. – №5. – С. 18-23.
- Бубновская, А. Столичные кофейни [Текст] / А. Бубновская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №6. – С.10-11.
- Глудз, Б. Kitchen гастрокафе: приоритет - еда [Текст] / Б. Глудз // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 5 (113). – С. 22-35.
- Ефимова, Г. Как открыть кафе по модели франчайзинга [Текст] / Г. Ефимова // Продукты питания. – К., 2005. – №4. – С.34-35.
- Загура, Ю. Функциональная еда: работа с суперфудами [Текст] / Ю. Загура // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 7-8. – С. 26-28.
- Киреева, Д. Мороженый бизнес: мода на джелатерию! (Джелатерия, или кафе-мороженое) [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2005. – №5. – С.17-23.
- Киреева, Д. Топ-оборудование: грамотные инвестиции или неопрвданные расхолы? [Выбор кофе-машины] [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2004. – №3. – С.60-61.
- Колесников, С. Место под солнцем. Летние кафе [Текст] / С. Колесников // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.10-12.
- Копылова, Ю. Ресторан в ТЦ как симбиоз интересов [Текст] / Ю. Копылова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 4. – С. 33-36.
- Корзун, К. Детское кафе. Родителям вход воспрещен [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 7-8 (94). – С. 12-15.
- Крылов, А. Закусочная для среднего класса :[ Mister Snack появились на украинском рынке почти одновременно с открытием McDonald`s] [Текст] / А. Крылов // Новый маркетинг. – К., 2003. – №1. – С.9-15.
- Кузьмич, У. Тайны парижских кафе. Чем больше у ресторана клиентов, тем успешней идет бизнес (семинар) [Текст] / У. Кузьмич // Брутто. – К., 2004. – №4. – С.40-41.
- Курлянская, Р. Кофейня - индустрия энергии и оптимизма [Текст] / Р. Курлянская // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №7. – С.56-57.
- Лапикова, Е. Городская терраса летнее меню [Текст] / Е. Лапикова, К. Каральчук // Рестораторъ. – Київ, 2013. – № 5 (103). – С. 42-46.
- Листопад, П. Как открыть кафе? [Текст] / П. Листопад // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.38-39.
- Мартыненко, Н. Форматы быстрого обслуживания. Сеть неорганиченных возможностей [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2005. – №2. – С.28-33.
- Медведенко, К. Документальне оформлення руху продуктів у кафе [Текст] / К. Медведенко // Все про бухгалтерський облiк. – Київ, 2014. – № 25. – С. 38-39.
- Медведенко, К. Закупівля продуктів для приготування страв у кафе [Текст] / К. Медведенко // Все про бухгалтерський облiк. – Київ, 2014. – № 22. – С. 6-8.
- Москвич, Т. Летняя площадка: правовые аспекты организации и работы [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.8-9.
- Москвич, Т. Мороженое в ресторане не только холодный десерт, но и прибыльное дело [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №5. – С.6-7.
- Мошкович, А. Сервис для ресторанов и кафе [Текст] / А. Мошкович // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2015. – № 3-4. – С. 66-69.
- Овсянникова, П. Летние площадки: место под солнцем [Текст] / П. Овсянникова // Рестораторъ. – К., 2007. – № 3. – С. 16-24.
- Петрига, Д. Кафе радо відчинило двері: особливості ПДВ-обліку [Текст] / Д. Петрига // Все про бухгалтерський облiк. – Київ, 2015. – № 90. – С. 12-13.
- Петрович, О. "Новый проект" Только новое, только лучшее [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №5. – С.13.
- Петрович, О. Проблемы самого демократического кафе. Развитие сегмента кофейных миксов заслуживает отдельного рассмотрения [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2005. – №3. – С.10-13.
- Рейникова, В. Рассчитываем стоимость открытия кафе [Текст] / В. Рейникова // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2016. – № 3. – С. 42-48.
- Самарцев, Е. Новый стандарт в общественном питании [Текст] / Е. Самарцев // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2004. – №3. – С.78-81.
- Самойлов, Ю. "У Сережи".Человека красит деяние:(Кафе) [Текст] / Ю. Самойлов // Питание и общество. – 1998. – N9. – С.36-38.
- Самойлов, Ю. "У Сережи".Человека красит деяние:(Кафе) [Текст] / Ю. Самойлов // Питание и общество. – 1998. – С.36-38.
- Самсонова, И. Как открыть кафе? [Текст] / И. Самсонова // Продукты питания. – К., 2003. – №23-24. – С.46-47.
- Смирнов, П. Кушать продано! Системы учета для предприятий общепита [Текст] / П. Смирнов // Бухгалтер и компьютер. – 2001. – № 9. – С.20-22.
- Смирнова, П. Кушать продано! Системы для предприятий общепита [Текст] / П. Смирнова // Бухгалтер и компьютер. – 2001. – № 10. – С.15-18.
- Соколов, А. Ресторанный бизнес. Тенденции и перспективы (Классификация ресторанов) [Текст] / А. Соколов // Брутто. – К., 2007. – № 1. – С. 38-45.
- Соколова, Г. Несладкие проблемы "вкусной"жизни:(кафе,бистро,трактир,ресторан,бар...) [Текст] / Г. Соколова // Питание и общество. – 1998. – N7. – С.31.
1
2
|