Електронний каталог
пельменний автомат
Документи:
- Как создать конкурентоспособный продукт?: Пельмени. Капеллетти. Равиоли. [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №1. – С.5-8.
- Вербицкий, С. Б. Любимые потребителями пельмени [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 10. – С. 44-47.
- Назсеруков, С. Китайский пельменный автомат [Текст] / С. Назсеруков // Питание и общество. – 1997. – №3. – С.40-41.
- Нашта, А. Н. Как создать конкурентноспособный продукт? Пельмени. Равиоли [Текст] / А. Н. Нашта // Мясное дело. – К., 2005. – №3. – С.20-23.
- Судзиловский, И. и др. Процесс производства быстрозамороженных пищевых продуктов и техника для этих целей. Часть 1 [Текст] / И. и др. Судзиловский // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №3. – С.42-49.
- Улицкий, З. З. Равиоли - не пельмени и не вареники [Текст] / З. З. Улицкий // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №3. – С.36-37.
- Ядринцев, Н. М. Как создать конкурентноспособний продукт? Пельмени. Равиоли [Текст] / Н. М. Ядринцев // Мясное дело. – К., 2007. – № 2. – С.60-63.
|