Електронний каталог
шеф-повар
Документи:
- Как основать кулинарную школу дополнительный доход и маркетинговый рост [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 7-8. – C. 22-25.
- Пицца-печь. мангал и хоспер. мясная кухня ресторана "Смородина" [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 7. – С. 8-9.
- Почерк шеф-повара [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 1-2. – С. 20-23.
- Ресторанный HR: где искать шеф-повара. Тенденции рынка [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2012. – № 1 (27). – С. 74-81.
- Секрет самурая. Особенности японской кухни [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 4 (45). – С. 4-5.
- Авдеева, Е. Основные тренды европейских шеф-поваров [Текст] / Е. Авдеева, А. Зеленохат // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 4. – С. 22-24.
- Андреишина, И. Планирование меню в ресторане [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 11 (118). – С. 12-16.
- Андреишина, И. Функциональные обязаности поваров [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 7-8. – С. 26-33.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни: чек-листы производства [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 9. – С. 26-33.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни. Профессиональное развитие и обучение поваров и шеф-повар [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 12. – C. 40-46.
- Байсаревич, С. Креативность vs рутина в работе шеф-повара [Текст] / С. Байсаревич // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 7-8. – С. 58-61.
- Борисова, Л. Заготовки в ресторане: особенности работы [Текст] / Л. Борисова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 11 (88). – С. 48-51.
- Борисова, Л. Советы шеф-повару [Текст] / Л. Борисова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 11 (88). – С. 30-33.
- Гаевская, Н. Авторская кухня - ноу-хау от шеф-повара [Текст] / Н. Гаевская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №3. – С.23-25.
- Гвоздовская, В. Как управлять производственным процесом: все о сильном шеф-поваре [Текст] / В. Гвоздовская // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 11. – С. 18-21.
- Головач, В. В. Шахрайство в ресторані та як з ним боротися (продовження). Шахрайство кухарів [Текст] / В. В. Головач // Економіка, фінанси, право. – Київ, 2011. – № 2. – С. 33-35.
- Гринченко, О. Креветки: везде ловят, повсюду едят [Текст] / О. Гринченко // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 10. – С. 42-43.
- Карнаухова, И.. Полякова Н. Основы соусного креатива [Текст] / И.. Полякова Н. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 11. – С. 46-51.
- Ковпак, К. Мировые тренды: Umami - "5 - й вкус" [Текст] / К. Ковпак // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 4 (82). – С. 52-58.
- Корзун, К. Дуд-стайлинг: казаться, но не быть [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – С. 38-43.
- Любина, Е. Легендарные французские кулинары [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 9. – C. 30-31.
- Москвич, Т. Мировые кулинарные школы [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №5. – С.16-18.
- Москвич, Т. Шеф должен творить [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №7. – С.20-21.
- Мумрикова, Г. И все-таки они появляются-истинные шефы:(шеф-повар) [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1997. – N3. – С.22-23.
- Мусатов, А. Пять правил работы кухни [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 11. – С. 30-33.
- Пономарев, С. Шеф-повар: кто он? [Текст] / С. Пономарев // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 1-2. – С. 32-34.
- Роблес, Т. Я - бренд зачем шеф-повару селф-брендинг, и как его создать [Текст] / Т. Роблес // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 11. – С. 37-41.
- Суховий, Д. С чего начинается пекарня [Текст] / Д. Суховий // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 1. – С. 44-46.
- Ткаченко, Д. Управляющий и шеф-повар: две стороны одной медали [Текст] / Д. Ткаченко // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 4. – С. 42-43.
- Черветти, М. Пиццерия: особенности управления форматом [Текст] / М. Черветти // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 11. – С. 22-31.
- Черна, О. В ресторанной кухне может сгореть не только еда, но и сам шеф - повар [Текст] / О. Черна // Гостиничный бизнес. – 2001. – №2. – С.80-81.
|