Електронний каталог
логістика громадського харчування
Документи:
- Frozen Logistics Низкотемпературная логистика замороженных продуктов питания [Текст] // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2013. – № 10 (107). – С. 8-9.
- Логистика как средство повышения эффективности производства [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 7. – С. 84.
- Логистика масложировой продукции и сырья в Украине в 2019/20 МГ и январе - сентябре 2020 г. и новые проекты [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 16-23.
- Логистика мясоперерабатывающих предприятий [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 2. – С. 100-101.
- Логистика растительных масел в морских портах Украины в январе-марте 2017 г. [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 1 (56). – С. 23-24.
- Методы заморозки, виды упаковки, логистика и хранение рыбы. "Как рыба об лед" - это уже инновация! [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 24-26.
- Оценки и прогнозы. Ложки дегтя в "бочке" украинских сладостей [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №1-2. – С.40-42.
- Перевозка овощей и фруктов - проблемы качества и сохранности [Текст] // Логистика: проблемы и решения. – Київ, 2014. – №6. – С. 56-60.
- Преимущества централизации оптимизация закупок для сети ресторанов [Текст] // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2013. – № 3 (100). – С. 10-13.
- Упаковка и логистика. Разнообразие соков укрепит Ваш организм, а разнообразие их упаковок - Ваш бизнес! [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 11. – С.62-63.
- Холодная логистика Украины в зеркале II международной конференции [Текст] // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2012. – № 1 (88). – С. 10-13.
- Бармашов, К.С.. Бармашова Л.В. Логистика как фактор повышения конкурентоспособности предприятия при интеграции экономик [Текст] / К.С.. Бармашова Л.В. Бармашов // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 2 (45). – С. 20-22.
- Бартенев, В. Логистика в производстве замороженных продуктов [Текст] / В. Бартенев // Логинфо. – М., 2005. – № 12. – С.18-23.
- Бркич, Г. Э. Рыбе нечего сказать про логистику [Текст] / Г. Э. Бркич, А. М. Рукавишников, А. С. Максимовский // Холодильная техника. – Москва, 2011. – № 1. – С. 59-61. – Окончание. Начало № 12, 2010.
- Бут, О. Без потери "от двери до двери". Укол зрения на проблему одного из логистических этапов пищевой промышленности [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2007. – № 3. – С. 56-59.
- Валигурский, Д. Взаимосвязь технологических и логистических цепей в продвижении продовольственных товаров на рынке [Текст] / Д. Валигурский, В. Харламов // РИСК: Ресурсы. Информация. Снабжение. Конкуренция. – Москва, 2012. – № 4. – С. 83-90.
- Волова, Л. А. Техническое обеспечение логистики на предприятиях мясной промышленности [Текст] / Л. А. Волова, В. А. Малков // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 4. – С. 47-49.
- Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности [Текст] / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 1. – С. 18-21.
- Гадлгареева, Р. Р. Транспортная логистика как элемент системы качества на предприятиях общественного питания [Текст] / Р. Р. Гадлгареева, В. В. Касаткин, А. Г. Ларионова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 26.
- Голоцван, Л. Ни холодно, ни жарко. О стандартах холодной логистики [Текст] / Л. Голоцван // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2012. – № 1 (88). – С. 19-24.
- Голоцван, Л. Холодно...Теплее... Еще теплее... Проблемы "холодной" логистики в Украине [Текст] / Л. Голоцван // Дистрибуция и логистика. – К., 2005. – №3. – С.6-10.
- Горюнова, Л. Как организовать логистику брендированных продуктов [Текст] / Л. Горюнова // Продукты питания. – К., 2005. – №4. – С.54-55.
- Григорович, Д. Методы логистики в управлении системой школьного питания [Текст] / Д. Григорович // Логинфо. – М., 2003. – №7-8. – С.54-61.
- Карп, І. М. Формування ціни м`яса на кістках та щляхи її зниження за допомогою логістичного підходу до калькуляції собівартості [Текст] / І. М. Карп // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 8. – С. 96-97.
- Киселев, А. Груз под градусом. Особенности перевозки алкоголя [Текст] / А. Киселев // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 8-9 (39-40). – С. 40-41.
- Кузьмичева, М. Б. Логистическая поддержка реструктуризации товародвижения на российском рынке мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 9. – С. 18-22.
- Кузьмичева, М. Б. Распределительный логистический цент - важное звено в управлении поставками мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 1. – С. 10-14.
- Курдась, П. Логистика на предприятиях мясной промышленности [Текст] / П. Курдась // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 3 (98). – С. 60-61.
- Малышева, В. С. Еврологистика. Стандарты и логистика в McDonald`s [Текст] / В. С. Малышева // Логинфо. – М., 2005. – № 12. – C. 14-17.
- Миколайчук, А. Пороги на молочных реках [Текст] / А. Миколайчук // Дистрибуция и логистика. – К., 2006. – № 3. – С. 19-23.
- Попов, О. І. Критерії оцінювання ефективності ланцюгів поставок підприємств харчової промисловості [Текст] / О. І. Попов // Логистика: проблемы и решения. – Київ, 2016. – № 3. – С. 54-58.
- Разгуляев, В. Логистические проблемы розничной сети при работе со скоропортящимися продуктами [Текст] / В. Разгуляев // Логистика: проблемы и решения. – Київ, 2015. – № 4. – С. 34-39.
- Самохина, Т. Fleshmob: борьба с урожаем овощей и фруктов средствами холодной логистики [Текст] / Т. Самохина // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2012. – № 1 (88). – С. 14-18.
- Симоненко, Ф. Особенности аудита поставщиков [Текст] / Ф. Симоненко // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2014. – № 1 (108). – С. 14-17.
- Скочинский, П. Складские объекты холодной логистики [Текст] / П. Скочинский // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2012. – № 1 (88). – С. 32-33.
- Смирнов, И. Г. Логистика в ресторанном бизнесе [Текст] / И. Г. Смирнов // Логистика: проблемы и решения. – Київ, 2009. – № 6. – С. 79-85.
- Соколенко, А. Логістика енергоощадної взаємодіії матеріальних і енергетичних потоків у пивоварній галузі [Текст] / А. Соколенко, В. Піддубний, О. Шевченко // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2009. – № 9-10. – C. 11-13.
- Соколова, Г. "Командовать парадом буду я!",или компьютер на производстве [Текст] / Г. Соколова // Питание и общество. – 1997. – N9. – С.36-38.
- Сомкин, А. По кругу. Пулинг - новый вариант логистики продуктов питания [Текст] / А. Сомкин, О. Витова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 18-21.
- Сундукова, Т. Холодная логистика пищевой промышленности [Текст] / Т. Сундукова // Мир продуктов. – К., 2009. – № 1. – С. 48-49.
- Харлампенков, Е. И. Упаковка и логистика в пищевой промышленности. Логистические функции упаковки [Текст] / Е. И. Харлампенков, Н. И. Котова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 8-10.
- Чечелев, С. Логистика при поставках мяса: с чем ее едят? [Текст] / С. Чечелев // Логинфо. – М., 2005. – № 9. – С. 18-22.
|