Електронний каталог
йод
Документи:
- Йодировання соль - путь к здоровью: [По материалам Национальной конференции производителей и поставщиков йодированной соли, Москва] [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.18-19.
- Kush, S. Half-finished goods for iodine enriched dairy coctails [Text] [Текст] / S. Kush, M. Rudavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 460-465.
- Антипова, Л. В. Продукты на мясной основе, обогащенные органическим йодом [Текст] / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов // Мясная индустрия. – М., 2005. – № 9. – С. 25-27.
- Вербій, В. П. Використання йодовмісних компонентів при виробництві м'ясопродуктів для профілактичного харчування [Текст] / В. П. Вербій, В. С. Михайловський // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.248-252.
- Гореликова, Г.А. и др. Обогащение пищевых продуктов йодом [Текст] / Г.А. и др. Гореликова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 2. – С.50.
- Горлов, И. В. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком [Текст] / И. В. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 18-19.
- Григорьева, М. О. Йододефицит и методы его профилактики [Текст] / М. О. Григорьева // Екологічний вісник. – К., 2008. – № 3. – С. 12-14.
- Коваль, П.В. и др. Кисломолочные продукты с добавками из морской капусты для лечения йодной недостаточности [Текст] / П.В. и др. Коваль // Хранение и переработка зерна. – К., 2005. – № 12. – С. 49-51.
- Котинський, А. та ін. Йод із спіруліни [Текст] / А. та ін. Котинський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №2. – С.20-21.
- Лузан, В.Н. и др. Использование йодида калия при производстве фаршевых мясных продуктов [Текст] / В.Н. и др. Лузан // Мясная индустрия. – М., 2003. – №10. – С.34-36.
- Пащенко, Л. П. Биологически активные добавки в питании человека [Текст] / Л. П. Пащенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.72-73. – Продолжение. Начало см. в №7, 2002.
- Технология производства и комплексная товароведная оценка качества БАД "Йодхитозан" [Текст] / Е. Е. Пономарев, А. Н. Мамцев, Л. Ф. Пономарева, В. Н. Козлов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 16-17.
- Приступюк, М. та ін. Йод як важливий екологічний чинник у життєдіяльності людини [Текст] / М. та ін. Приступюк // ОБЖ. Основы безопасности жизни. – М., 2004. – №6. – С.33-40.
- Сопронюк, М. Т. Йод у житті людини [Текст] / М. Т. Сопронюк // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2011. – № 1. – С. 35-36.
- Тимошенко, Н.В. и др. Консервы из мяса птицы для детского питания, обогащенные органическим йодом [Текст] / Н.В. и др. Тимошенко // Мясная индустрия. – 2001. – №7. – С.25-26.
- Шкіря, Н. Дещо про фтор і йод [Текст] / Н. Шкіря // Краєзнавство. Географія. Туризм. – 2004. – №11. – С. 10-14.
- Юліна, А. І. Якість кулінарних виробів із використанням йодовмісних продуктів [Текст] / А. І. Юліна, Я. В. Литвинчук // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.16-18.
|