Електронний каталог
брусниця
Документи:
- Алексеенко, Е.В.. Быстрова Е.А.. Чернобровина А.Г. и др. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е.В.. Быстрова Е.А.. Чернобровина А.Г. и др. Алексеенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 68-69.
- Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 11-12.
- Зайцев, А. Н. Ягоды брусники: химический состав, пищевые и целебные свойства [Текст] / А. Н. Зайцев // Вопросы питания. – 1997, 1997. – №2. – С.38-40.
- Траубенберг, С. Е. Исследование пищевой ценности и антиоксидантной активности ферментализатов из ягод брусники [Текст] / С. Е. Траубенберг, Н. В. Осташенкова, Е.В. и др. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 8. – С. 44-47.
|