Електронний каталог
підготовка кадрів громадського харчування
Документи:
- Поиск и подбор персонала [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.41.
- Еделев, Д. А. Системное обеспечение качества образовательного процесса при подготовке кадров для пищевой промышленности [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В.А. и др. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 42-46.
- Костенко, Е. Подбираем персонал [Текст] / Е. Костенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №2. – С.21.
- Мумрикова, Г. Старые - старые стены,полные новых идей и интересных людей [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 2001. – №4. – С.14-16.
- Радіонов, О. В. Формування системи документального супроводження процесів управління якостю кадрового та освітнього забезпечення продовольчої чфери [Текст] / О. В. Радіонов // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2014. – № 19. – С. 60-62.
- Родіонов, О. В. Методика і стандарти управління кадровим та освітнім потенціалом продовольчої сфери [Текст] / О. В. Родіонов // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2014. – № 20. – С. 62-63.
- Черевко, А. ХИОПу - 30 лет. Харьковская Академия питания - день завтрашний [Текст] / А. Черевко // Питание и общество. – 1997. – № 6. – С.33-35.
- Шиян, П. Л. Про підготовку фахівців для бродільної галузі та виноробства [Текст] / П. Л. Шиян // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2011. – № 7-8. – С. 44-45.
|