Електронний каталог
бармени
Документи:
- Головач, В. В. Шахрайство в ресторані та як з ним боротися (продовження). Шахрайство барменів [Текст] / В. В. Головач // Економіка, фінанси, право. – Київ, 2011. – № 1. – С. 32-34.
- Забнев, С. Новогодние коктейли [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 12. – С. 13.
- Киреева, Д. Как создать идеальный бар? [Организация работы бара] [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2003. – №9. – C.70-71.
- Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратов // Питание и общество. – Москва, 2009. – № 12. – С. 18-19. – Продолжение. Начало в № 11-09 г.
- Кучер, Л. Банкет-коктель:(рабочее место бармена) [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 10. – С. 18-19.
- Кучер, Л.. Шкуратова Л. Банкет-коктель [Текст] / Л.. Шкуратова Л. Кучер // Питание и общество. – М., 2007. – № 11. – С. 14. – Продолжение. Начало 2007, №10.
- Лысяк, Ю. Бармен - душа заведения [Текст] / Ю. Лысяк // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №4. – С.20-21.
- Москвич, Т. Сервис-класс. Команда высшего пилотажа [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – № 8-9. – С. 18-21.
- Смирнова, П. Кушать продано! Системы для предприятий общепита [Текст] / П. Смирнова // Бухгалтер и компьютер. – 2001. – № 10. – С.15-18.
- Черкесова, Е. Энциклопедия бармена. И от глотка, как жар горя, восславим микс из имбиря [Текст] / Е. Черкесова // Напитки+. – К., 2007. – № 1. – С. 40-45.
|