Електронний каталог
харчова промисловість України
Документи:
- Весенние надежды. Социально-экономическое развитие Украины [Текст] // Обзор украинского рынка. – К., 2006. – № 5. – С. 14-23.
- Закарпатская область [Текст] // Фондовый рынок. – 2001. – №44. – С.18-19.
- Пищевая промышленность: итоги и перспективы [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №3. – С.6.
- Пищевая промышленность Украины в текущем году [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №17. – С.10-11.
- Пищевая промышленность (рост производства) [Текст] // Компаньон. – К., 2008. – № 4. – С. 28-29.
- Підсумки роботи столичних підприємств харчової промисловості (2003 р.) [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №15-16. – С.8-9.
- Прогноз актуальных тенденций 2019 для пищевой промышленности [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 28-29.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 11 (109). – С. 14-24.
- Сальдо в нашу пользу: Анализ торговли сельскохозяйственной и пищевой продукцией во ІІ и ІІІ кварталах 2002 гю [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №11(35). – С.28-29.
- Слово - хранителям холода. Тенденции развития рынка холодного оборудования в Украине [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №3. – С.36-39.
- Социальное питание - потенциал для развития пищевой промышленности Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 6-8.
- Текущее состояние рынка пищевых полуфабрикатов [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №3. – С.30-32.
- Траектория роста [Текст] // Обзор украинского рынка. – К., 2007. – № 2. – С. 14-21.
- Экономический портрет Черкасской области [Текст] // Обзор украинского рынка. – К., 2004. – №10. – С.11-19.
- Cтаніславік, О. В. Формування корпоративних структур в харчовій галузі України [Текст] / О. В. Cтаніславік, Д. В. Антонюк // Економіка, фінанси, право. – Київ : " Ессе", 2016. – № 4. – С. 24-28.
- Metel'ska, N. Theoretical and practical aspects of quality management on enterprises of food retail industry of Ukraine [Текст]. Part II : Quality management / N. Metel'ska, Y. Pavlyuchenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 274-280.
- Баранов, Ю. С. Сучасний стан та перспективи олійно-жирової галузі України [Текст] / Ю. С. Баранов, Є. В. Новожилова, А. О. Білоус // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 8 (134). – С. 50-53.
- Боровик, А. Франчайзинг " под ключ" [Текст] / А. Боровик // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 7. – C.82-86.
- Борщевський, П. У борошномелів і пекарів є перспектива. За умови розумного оподаткування, оптимального ціноутворення і прийняття державної програми залучення інвестицій [Текст] / П. Борщевський // Зерно і хліб. – К., 2002. – №2(26). – С.4-5.
- Борщевський, П. та ін. Харчова промисловість України: Сучасні тенденції та перспективи розвитку [Текст] / П. та ін. Борщевський // Економіка України. – К., 2003. – №8. – С.45-49.
- Борщевський, П. Іноземні інвестиції, вітчизняні інновації та податки [Текст] / П. Борщевський, С. Князєв // Зерно і хліб. – К., 2003. – №2. – С.14-15.
- Броницкая, И. На повестке дня ISO [Текст] / И. Броницкая // Продукты питания. – К., 2007. – № 7. – C. 40-42.
- Васютинська, Ю. О. Основні тенденції інноваційної діяльності підприємств харчової промисловості [Текст] / Ю. О. Васютинська, Н. Л. Кузьмінська // Актуальні проблеми економіки. – Київ, 2011. – № 7 (121). – С. 97-105.
- Великий, Ю. В. Розвиток конкурентних вiдносин у харчовiй промисловостi Миколаiвськоi областi [Текст] / Ю. В. Великий // Економiка АПК. – 1997. – N2. – С.71-74.
- Венгерська, Н. С. Експортний потенціал харчової промисловості України [Текст] / Н. С. Венгерська, А. Р. Калантарова // Економіка Розвитку. – Харків : ХНЕУ, 2014. – № 4 (72). – С. 15-18.
- Винтоняк, В. Молоко [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №4(28). – С.46-49.
- Вовк, С. О. Кожному своя якість: Порівняльна характеристика торгово-ринкової оцінки якості свиней у країнах Євросоюзу й України [Текст] / С. О. Вовк, Б. Б. Кружель, В. В. Бальковський // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 46-47.
- Гордиенко, В. Ожидаемые смены в законодательнстве по безопасности пищевой продукции в украине [Текст] / В. Гордиенко // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 1 (80). – С. 6-7.
- Гордійчук, А. Перспективи розвитку харчової промисловості прикордонного регіону [Текст] / А. Гордійчук // Економіст. – Київ, 2013. – № 9 (323). – С. 63-65.
- Гордійчук, А. Пріоритети інвестиційного забезпечення розвитку харчової промисловості регіону [Текст] / А. Гордійчук // Економіст. – Київ, 2012. – № 12 (314). – С. 68-70.
- Данчук, Ю. І. Позитивні тенденції у харчуванні українців [Текст] / Ю. І. Данчук // Продукты питания. – К., 2009. – № 1. – С. 28-30.
- Демьянчук, В. Состояние и основные проблемы пищевой промышленности в Украине [Текст] / В. Демьянчук, Н. Сеперович // Фондовый рынок. – К., 2004. – №39. – С.28-30.
- Деревянко, С. Война вина?. Маркетинговые тайны винных производителей [Текст] / С. Деревянко // Новый маркетинг. – К., 2002. – №5(11). – С.37-47.
- Домарецький, В. та ін. Невичерпна енергія сонця [Текст] / В. та ін. Домарецький // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 4. – С. 10-12.
- Животова, И. Йогуртовый бум. Предпочтения потребительлей смещаются в сторону "живых" йогуртов [Текст] / И. Животова // Новый маркетинг. – К., 2002. – №5(11). – С.48-52.
- Животова, И. Молочные реки в берегах отечественного рынка. Молоко длительного хранения быстрыми темпами завоевывает любовь потребителей [Текст] / И. Животова // Новый маркетинг. – К., 2002. – №5(11). – С.53-56.
- Забарна, Ю. Оптимальні шляхи і способи забезпечення безпечного харчування населення України [Текст] / Ю. Забарна // Економіст. – Київ, 2014. – № 11. – С. 66-69.
- Замковая, О. А. Методические рекомендации по совершенствованию экономических взаимоотношений субъектов корпорации [Текст] / О. А. Замковая // Масложировая промышленность. – М., 2006. – № 5. – С. 24-25.
- Збуржинська, М. Д. Перспективи розвитку сировинної бази пивоварної промисловості України [Текст] / М. Д. Збуржинська // Економіка АПК. – К., 2002. – №4. – С. 56-60.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Маркетинговое исследование в торговых точках трех городов - Киева, Харькова и Львова] [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №8, октябр. – С.14-19.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в августе 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №9. – С.17-21.
- Кіщак, Ю. Експортний потенціал галузі. Забезпечення ефективного збалансованого й пропорційного розвитку харчової промисловості [Текст] / Ю. Кіщак // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №9-10. – С.4-5.
- Клименко, В. І. Роль маркетингових досліджень у реалізації інноваційної стратегії на підприємствах харчової промисловості [Текст] / В. І. Клименко // Економіка, фінанси, право. – К., 2007. – № 8. – С. 3-9.
- Коваленко, Т. Развитие пищевой отрасли: цифры красивые, но проблем остается много [Текст] / Т. Коваленко, С. Захарин // Продукты питания. – К., 2004. – №20-21. – С.8-11.
- Козак, В. Л. Об изъятии из оборота, переработке, утилизации, уничтожении или последующем использовании некачественной и небезопасной продукции [Текст] / В. Л. Козак // Мясное дело. – К., 2003. – №9. – С.34-35.
- Комзюк, Н. ТМ "Руна" - смачниі продукти для всієї родини [Текст] / Н. Комзюк // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.24-25.
- Коннова, Л. Аутсорсинг - осознанная необходимость успешного бизнеса [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №9. – С.38.
- Корнеева, И. Такой необычайный рынок (рынок чая) [Текст] / И. Корнеева // Товар лицом. – К., 2004. – №8, октябр. – С.20-21.
- Кошкалда, И. М. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабативающей промышленности в ноябре [Текст] / И. М. Кошкалда // Хранение и переработка зерна. – 2000. – №12. – С.20-24.
- Кошкалда, И. М. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в мае 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалда // Хранение и переработка зерна. – 2001. – № 6. – C.30-34.
1
2
3
|