Електронний каталог
консервне виробництво
Документи:
- "Чумак": новое слово в традиционном продукте [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №1. – С.20-21.
- Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 9. – С. 36-37.
- Виробництво консервів: якісно та енергоефективно [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 10. – С. 20-21.
- Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.66.
- Красная икра: что выбирать. Наиболее распространенный дефект - слишком много лопнувших икринок и жидкости в банке [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 8. – С. 6-11.
- Наше преимущество - качество и широкий ассортимент [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №12. – С.32.
- Применение растительных масел в технологии молокосодержащих консервов [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2015. – № 3 (50). – С. 42-43.
- Cichon, Z. Safeness of applied coating to cans predestinated to processed fruits [Текст] / Z. Cichon, M. Cichon // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 82-89.
- Kutlina, I. Canned fruit for treatment and prophylactic nutrition [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Kutlina, N. Salukhina, N. Velikaya // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 687-691.
- Pietralunga, C. Joker fait la difference avec ses vitamines [Текст] : Jus de fruits / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 54-56.
- Арасланова, А. Консервированное лето. Тенденции рынка фруктовой консервации [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 48-52.
- Гореньков, Э. С. Об экологических проблемах в плодоовощной консервной промышленности [Текст] / Э. С. Гореньков. – С. 67-69.
- Кирючек, Т. Консервированная экзотика. Обзор рынка фруктовой консервации [Текст] / Т. Кирючек // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 1 (32). – С. 26-30.
- Кузьменко, О. Остановись, мгновенье! Новые решения для консервной отрасли сегодня - результат продаж завтра [Текст] / О. Кузьменко // Торговое дело. – К., 2004. – №8-9. – С.120-121.
- Кучеренко, Р. А. Проблеми розвитку переробних підприємств плодоовочевої консервної галузі Черкаської галузі на інноваційно-інвестиційних засадах [Текст] / Р. А. Кучеренко // Економічний часопис - ХХІ. – Київ, 2011. – № 11-12. – С. 54-57.
- Лагода, Т. Обзор рынка плодоовощных консервов [Текст] / Т. Лагода, Е. Деревянко // Продукты питания. – К., 2002. – №1. – С.33-38.
- Лазня, В. Плодоовочеконсервне виробництво в Українi [Текст] / В. Лазня // Економiка України. – 1999, 1999. – №10. – С.70-77.
- Лазня, В. Плодоовочеконсервне виробництво в Українi [Текст] / В. Лазня // Економiка України. – 1999. – С.70-77.
- Лихолоб, Н. Тушите мясо банками! [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №5. – С.62-67.
- Мазур, Н. И. Санитарный контроль производства мясных консервов [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №5. – С.74-75. – Продолжение. Начало см. №4, 2005.
- Малькова, М. Г. Способ получения диетических пищевых волокон из отходов консервного производства [Текст] / М. Г. Малькова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 4 (13). – С. 27-28.
- Маслова, Г. Новый способ консервирования икры лососевых видов рыб [Текст] / Г. Маслова, В. Зайцева, Л. Данилина // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.62-64.
- Николаенко, О. А. Совершенствование способов предварительной тепловой обработки при производстве рыбных консервов [Текст] / О. А. Николаенко, И. Б. Петрова, В.А. и лр. Похольченко // Рыбное хозяйство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 116-118.
- Нино, В. Автоматизация консервного производства [Текст] / В. Нино // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.60-61.
- Окопова, О. Царь Горох $ Королева Полей. Обзор ситуации на украинском рынке консервированного зеленого горошка и кукурузы 2003 г. [Текст] / О. Окопова, А. Мачинская // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №7. – С.38-50.
- Осипова, Т. По лучшим домашним рецептам. Обзор рынка консервной промышленности [Текст] / Т. Осипова // Брутто. – К., 2004. – №5. – С.10-16.
- Пасичный, В. Н. Производство консервов с пищевыми добавками [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – К., 2005. – № 10. – C.26-27.
- Петрович, О. "Прилуцкий птицекомбинат": продукция гарантированного качества [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №12. – С.13.
- Петрович, О. Гонка по вертикали на украинском рынке плодоовощной консервации [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №1. – С.36-41.
- Петухова, Е. Картонная революция в консервной промышленности [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 5 (36). – С. 22-23.
- Пилипенко, Л. Н. Нетрадиционная питательная среда для микробиологисеского контроля консервов [Текст] / Л. Н. Пилипенко // Пищевая промышленность. – 2001. – №1. – С.80-81.
- Пильникова, А. Ю. Братья-грибники [Текст] / А. Ю. Пильникова // Мое дело. Магазин. – Москва, 2009. – № 6-7. – С. 39-41.
- Подольская, В. Консервирование = Сохранение [Текст] / В. Подольская // Мясное дело. – К., 2009. – № 1. – С. 14-17.
- Порецкая, И. На правах деликатеса. Обзор рынка плодоовощной консервации [Текст] / И. Порецкая // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 58-64.
- Савина, И. Разнообразие рыбных консервов [Текст] / И. Савина // Мясное дело. – К., 2009. – № 1. – C. 32-33.
- Сокульская, М. Консервам - 200 лет [Текст] / М. Сокульская // Продукты питания. – К., 2004. – №6. – С.16-17.
- Стоянова, Л. та ін. Консерви, збагачені бета-каротином [Текст] / Л. та ін. Стоянова // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №6. – С.12-13.
- Устинова, А.В. и др. Мясные консервы, нутриентно адекватные специфике питания беременных и кормящих женщин [Текст] / А.В. и др. Устинова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.25-27.
- Чернуха, И.М. и др. Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стермлизованных консервов в процесе хранения [Текст] / И.М. и др. Чернуха // Все о мясе. – М., 2008. – № 3. – С. 7-8.
- Черный, А. Анализ рынка рыбных консервов и пресеров [Текст] / А. Черный // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – № 4. – С. 12-17.
- Шмаглій, О. Плодоовочеконсервна промисловість: деякі проблеми та перспективи [Текст] / О. Шмаглій // Харчова та переробна промиловість. – 2000. – № 11-12. – С.10-11.
|