Електронний каталог
ягоди
Документи:
- Агрус [Текст] // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2013. – № 10-12. – С.18-19.
- Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 2. – С. 34-36.
- Модный купаж:кофе с ароматом ягод, орехов, специй [Текст] // Гастрономъ (Россия). – М., 2009. – № 5. – С. 66-67.
- Напої з ягід і фруктів дарують людям силу та енергію землі й сонця [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2014. – № 3-4 (103-104). – С. 11-19.
- О ситуации на рынке замороженной продукции [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №3. – С. 37-40.
- Особливості приготування вин з плодів і ягід [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2013. – № 6 (100). – С. 26-43.
- От конфитюра до авантюры [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 1-2. – С. 44-51.
- Правильно споживайте найкорисніші осінні ягоди [Текст] // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2019. – № 10. – С. 5-6.
- Рынок замороженных ягод и овощей [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 3. – С. 40.
- Рынок замороженных ягод, грибов и овощей [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 1. – С. 42-43.
- Якою є нині і якою бачиться наша садівнича галузь до 2005 року [Текст] // Сад,виноград і вино України. – К., 2008. – № 3-4. – С. 4-15.
- Аминов, М.С. и др. Дикорастущие плоды и ягоды Дагестана в консервном производстве [Текст] / М.С. и др. Аминов // Пищевая промышленность. – 1997, 1997. – №8. – С.60-61.
- Базарнова, Ю. Дикорастущие ягоды в кондитерском производстве [Текст] / Ю. Базарнова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 11 (96). – С. 17-19.
- Базарнова, Ю. Дикорастущие ягоды в кондитерском производстве [Текст] / Ю. Базарнова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – С. 21-23.
- Безусов, А. Т. Дифузійний спосіб виробництва ягідних напоїв [Текст] / А. Т. Безусов, Т. М. Афанасьева, С. В. Терзі // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 85-88.
- Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисееева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 19-21.
- Богданович, Л. Осінні ягоди - намистинки здоров'я [Текст] / Л. Богданович, С. Усик // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2018. – № 9. – C. 2-3.
- Богданович, Л. Полуниця - корисна ягода літа [Текст] / Л. Богданович, С. Усик // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2018. – № 6. – С. 2.
- Богданович, Л. Цілющій вплив лісової суниці [Текст] / Л. Богданович, С. Усик // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2018. – № 6. – С. 7.
- Бровкина, Е. Тест на фрукты-ягоды: Некоторые рассуждения в пользу некритического импорта [Текст] / Е. Бровкина // Продукты питания. – К., 2003. – №6. – С.14-15.
- Бут, О. Экономично и эстетично. Картонные ящики-лотки для ягодной и плодоовощной продукции [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 14-15.
- Головацька, О. В. Осінні ягоди - природний лікар [Текст] / О. В. Головацька // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2012. – № 9. – С. 14-16.
- Голосенина, Д. Секреты сладкой ягоды. Бизнес-план организации предприятия по выращиванию земляники гидропонным методом [Текст] / Д. Голосенина // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 22-25.
- Гудковский, В. А. Антиокислительные (целебные) свойства плодов и ягод и прогрессивные методы их храннения [Текст] / В. А. Гудковский // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 4. – С.13-19.
- Демешко, В. Плодоягідне вино [Текст] / В. Демешко // Виноград Вино. – К., 2002. – №1. – С.26-27.
- Дмитренко, О. Лох багатоквітковий - самоплідна і невибаглива культура, варта уваги [Текст] / О. Дмитренко // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ : ТОВ"ВКО "Дельта-Агро", 2021. – № 6. – С.64-66.
- Духницький, Б. В. Ефективність зовнішньої торгівлі України плодово-ягідною продукцією [Текст] / Б. В. Духницький // Економіка АПК. – Київ : "Інститут аграрної економіки", 2020. – № 9. – С. 95-102.
- Дышкант, Д. Ягоды со вкусом денег [Текст] / Д. Дышкант // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 8. – С. 56-58.
- Зайцев, А. Н. Ягоды брусники: химический состав, пищевые и целебные свойства [Текст] / А. Н. Зайцев // Вопросы питания. – 1997, 1997. – №2. – С.38-40.
- Заморская, И. Витаминное пюре. Способы повышение витаминной ценности замороженных пюре [Текст] / И. Заморская // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 44-47.
- Ільченко, Н. Безпечне й корисне заморожування ягід та фруктів [Текст] / Н. Ільченко // Безпека життєдіяльності. – Київ : ТОВ " Основа ", 2020. – № 11. – С. 26.
- Камалов, Т. М. Пищевая ценность ягод, плодов, грибов и овощей [Текст] / Т. М. Камалов // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №2. – С.14-21.
- Використання заморожених плодово-ягідних напівфабрикатів у харчових технологіях [Текст] / С. В. Камінська, Г. О. Сімахіна, Н. В. Науменко, ін. та // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2021. – № 4. – С. 129-139.
- Кліщенко, С. Заморозка ягід [Текст] / С. Кліщенко // Овощеводство/Овочівництво. – Київ : А.С.К., 2018. – № 9. – С. 26-28.
- Кондратенко, П. В. Оцінка продовольчого забезпечення населення України плодами та ягодами [Текст] / П. В. Кондратенко, І. А. Сало // Вісник аграрної науки. – Київ, 2010. – № 8. – C. 68-71.
- Короткая, Е. В. Качественные изменения ягод черной смородины при замораживании и хранении [Текст] / Е. В. Короткая, И. А. Короткий // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 10. – С. 16-18.
- Костенко, Є. Є. Дослідження властивостей ягід журавлини [Текст] / Є. Є. Костенко, М. В. Мілюкін, О.М. та ін. Бутенко // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2019. – № 4. – С. 174-187.
- Кравченко, М. Фруктовый идеал. Розработка фруктовых систем как основы для сладких соусов [Текст] / М. Кравченко, А. Антоненко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 6-9.
- Красножон, С. В. Інноваціійні технології по одержанню цукрових сиропіва на основі соків ягід та фруктів [Текст] / С. В. Красножон, В. А. Піддубний // Формування ринкових відносин в Україні. – Київ : Гос.наук.дослід.інститут інформатизації і моделювання економіки, 2021. – № 4. – С. 34-38.
- Кристен, Жирард Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков [Текст] / Жирард Кристен // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 10. – С. 58-59.
- Литовченко, О. М. Плоди і ягоди - на конвеєр переробки [Текст] / О. М. Литовченко // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2014. – № 10-12. – С. 24-25.
- Лучина, Н. А. Ягоды и плоды протертые с сахаром для производства консервов [Текст] / Н. А. Лучина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 7. – С. 12-13.
- Биологически активные вещества надземной части калины обыкновенной [Текст] / М. В. Момотова, В. А. Иванов, Т. В. Борисова, др. и // Хранение и переработка сельхозсырья. – Москва, 2009. – № 5. – С. 37-39.
- Мясищева, Н. В. Замораживание - эффективный способ консервирования ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 12. – С. 50-51.
- Мясищева, Н. В. Реологические свойства желе из ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, В. П. Корячкин, Е. Н. Артемова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 10. – С. 74-76.
- Навродський, А. Аронія: вирощувати для експорту та здоров'я [Текст] / А. Навродський // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ, 2020. – № 1. – С. 52-58.
- Одарченко, Д. Н. Развитие научных основ замораживания калины обыкновенной как перспективного сырья для производства полуфабрикатов [Текст] / Д. Н. Одарченко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 63-65.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.37-38. – Продолжение. Начало №11, 2001.
- Осипова, Л. А. Обоснование технологии комплексной переработки ягод черной смородины [Текст] / Л. А. Осипова, Т. С. Лозовская // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 63-66.
- Павлюк, В. Якісні показники, профілактично-лікувальні та споживчі властивості ягід суниці [Текст] / В. Павлюк, Н. Павлюк // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 3. – С. 64-66.
1
2
|