Електронний каталог
дієтичне харчування
Документи:
- Большая польза маленького перепела. Пелезные перепела от кампании "Самшит" [Текст] // Мое дело. Магазин. – М., 2009. – № 1-2. – C. 34-45.
- Диеты и здоровое питание: исследование Nielsen [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2009. – № 1. – C. 18-21.
- Дієтичне харчування [Дієтичні столи, дієтичний раціон та матодика дієтотерапії. Семинар] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.12-13.
- Сборник диетпитания [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.12-13.
- Сборник диетпитания. Кисели [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №2. – С.19.
- Использование хлебобулочных изделий с коррегированным минеральным составом в питании больных гипертонической болезнью [Текст] // Вопросы питания. – 1998. – С.26-29.
- Adler, J. Starve your way to health [Текст] : Special report / J. Adler, A. Underwood ; Harvard Medical School // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2004. – №4. – C. 46-48.
- Krejpcio, Z. Functional ingredients in foods preventing and controlling diabetes - achievements and future prospects. A review [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / Z. Krejpcio, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 638-645.
- Leoci, B. The Mediterranean diet and the healthy eating guides [Текст] / B. Leoci, M. Ruberti // Focusing new century : Commodity - trade - environment. – Beijing : China Agriculture Press, 2004. – Vol. I. – C. 132-136.
- Underwood, A. Now, reduce your risk of Alzheimer's [Текст] : Special report / A. Underwood ; Harvard Medical School // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2004. – №4. – C. 52-53.
- Вертс, С. Вино и еда. Исследования, гипотезы, реалии и будущее [Текст] / С. Вертс, В. Литвак // Виноделие и виноградарство. – М., 2006. – № 1. – С. 10-11.
- Григоренко, О. М. Еволюція теорії та концепції харчування людини [Текст] / О. М. Григоренко // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2011. – № 1 (49). – С. 205-217. – (Технічні науки).
- Гриценко, Н. Питание в больницах перестает быть "больным местом" [Текст] / Н. Гриценко // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.6-7.
- Дегтяренко, В. Дисо-диетическая соя,или продукт-хамелеон [Текст] / В. Дегтяренко // Питание и общество. – 1996. – N11. – С.32-35.
- Доценко, В. А. Теоретические и практические проблемы питания здорового и больного человека [Текст] / В. А. Доценко // Вопросы питания. – М., 2004. – №6. – С.36-39.
- Дудкин, М. и др. Хлебобулочные изделия специального назначения [Текст] / М. и др. Дудкин // Хлебопродукты. – 2001. – №3. – С.6-8.
- Исригова, Т. А. Консервы для детского и диетического питания "Виноград без кожицы в собственном соку" [Текст] / Т. А. Исригова, М. М. Салманов, Э. С. Хамавова // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 41-43.
- Іуніхіна, В. та ін. Борошно для дитячго й дієтичного харчування [Текст] / В. та ін. Іуніхіна // Зерно і хліб. – 2001. – №3. – С.34.
- Карпенко, П. О. Проблеми харчування і здоров`я [Текст] / П. О. Карпенко, О. А. Коломієць // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.24-25.
- Компанцев, Д. В. Белковые изоляты из растительного сырья: обзор современного состояния и анализ перспектив развития технологии получения белковых изолятов из растительного сырья [Текст] / Д. В. Компанцев, и. М. Привалов, Э.Ф. и др. Степанова // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 28-33.
- Кретов, М. А. Нутриентная адекватность конины специфике детского и диетического питания [Текст] / М. А. Кретов, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина // Все о мясе. – М., 2005. – №1. – С.38-43.
- Кульчицкая, В. П. В здоровом теле - здоровый дух: Значение мяса и мясных продуктов в рациональном и здоровом питании взрослых и детей [Текст] / В. П. Кульчицкая // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 88-90.
- Кутліна, І. Ю. Споживчі властивості нових видів купажованих соків для дієтичного і раціонального харчування [Текст] / І. Ю. Кутліна. – С.45-50. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Ломачинский, В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания [Текст] / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 34-36.
- Лысая, Н. Продукты здоровья [Текст] / Н. Лысая // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.53.
- Марковский, В. Паштет "Школьный "для питания детей [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.52.
- Наливайко, Н. Суфле - невесомое наслаждение [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 11-12 (84-85). – С. 26.
- Овчарова, Г. Сухі сніданки для дітей [Текст] / Г. Овчарова, М. Абреч, Є. Непорожня // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 3. – С. 12-13.
- Омаров, М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 4. – С. 8-9.
- Савенкова, Т. В. Научные основы создания продукции диетического назначения [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – М., 2003. – №2. – С.12-13.
- Северин, Н. Неправильные диеты стимулируют наркозависимость [Текст] / Н. Северин, Р. Равич // Питание и общество. – 2000. – N7. – С.19-20.
- Серпунина, Л. Рыбные консервы для детского и диетического питания [Текст] / Л. Серпунина // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.51.
- Серпунина, Л. Рыбные консервы для детского и диетического питания [Текст] / Л. Серпунина // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.51.
- Синяков, А. Ф. Защитим себя от радиации [Текст] / А. Ф. Синяков // Картофель и овощи. – М., 2003. – №1. – С.17-20.
- Собко, А. Раціон харчування туристських груп школярів 11-14 років [Текст] / А. Собко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 156-162.
- Старчевой, О. М. Наукові та практичні аспекти створення продуктів дієтичного призначення [Текст] / О. М. Старчевой, Л. У. Войцехівська, О. В. Франко // Вісник аграрної науки. – К., 2002. – №10. – С.57-60.
- Влияние различных видов пищевых волокон на структурно-механические свойства мясных рубленых полуфабрикатов для диетического питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, И. К. Морозкина, Ю. В. Морева // Все о мясе. – М., 2005. – №3. – С.9-13.
- Устинова, А. В. Мясо страуса - альтернативный источник сырья для диетического и детского питания [Текст] / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин, Г. А. Микиртичев // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 8. – С. 30-32.
- Филонов, М. "Киселю всегда место найдётся" [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – М., 2009. – № 3. – С. 27.
- Хируг, С.С. и др. Производство низкохолестериновой продукции птицеводства для детского, диетического и профилактического питания [Текст] / С.С. и др. Хируг // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – № 11. – С.29-30.
- Храмцов, А.Г. и др. О применении лактулозы в продуктах детского, диетического и лечебного питания [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Вопросы питания. – 1997. – №2. – С.25-26.
- Шарипова, Э. Лунная кулинария [Текст] / Э. Шарипова // Питание и общество. – М., 2009. – № 1. – С. 26-27.
- Шатнюк, Л. Медико-гигиенические подходы к обогащению диетических кондитерских изделий [Текст] / Л. Шатнюк // Хлебопродукты. – 2001. – № 8. – С.20-22.
- Шевцов, А. А. Поликомпонентные кофейные напитки диетического назначения [Текст] / А. А. Шевцов, Е. А. Острикова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 4. – С. 36-38.
|