Електронний каталог
аналіз якості продуктів
Документи:
- Zalewski, R. Multivariate analysis of large data sets for selected foodstuffs [Текст] / R. Zalewski // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 38-45.
- Бегеулов, М. Современные методики анализа качества хлебопродуктов [Текст] / М. Бегеулов // Хлебопродукты. – М., 2003. – №12. – С.22-23.
- Власов, В. Н. Анализ качества бренди из винограда методом хромата-масс-спектрометрии [Текст] / В. Н. Власов // Виноград и вино Росии. – 1999. – №1. – С.28-31.
- Жаворонкова, М. В. Оценивая ароматизаторы [Текст] / М. В. Жаворонкова, А. Ю. Кудрявцева // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.30-32.
- Рудаков, О. Б. Хроматография в контроле продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. – М., 2003. – №12. – С.34.
- Тихонова, Н. П. Экологические аспекты создания и пути улучшения качества непродовольственных товаров в странах СНГ и Украине [Текст] / Н. П. Тихонова, Н. К. Зимина, Н. О. Дзюбак // Totalurile activitatii stiintifice pe anul 1999 a Corpului profesoral stiintific. – Chisinau : (S.n.), 2001. – С. 117-123.
- Ткаченко, С. А. Схемы анализа и оценки качества готовой продукции [Текст] / С. А. Ткаченко, О. М. Птишняк, Є. С. Полякова // Економіка, фінанси, право. – Київ : " Аналітик ", 2021. – № 5. – С. 21-24.
- Хвыля, С. И. Анализ состава вареных колбас по рецепту ГОСТ России в 2009-2012 годах [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 4 (121). – С. 66-68.
- Черемных, Е. Г. Анализ усилителей вукуса [Текст] / Е. Г. Черемных, Е. И. Симбирева, Е.М. идр. Фандеева // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 11. – С. 22-27.
|