Електронний каталог
білкові добавки
Документи:
- Constandache, M. The implications of bread fortification with leguminous proteins on the quality of bread [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / M. Constandache // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 847-851.
- Антипова, Л.В. и др. Получение белковой пищевой добавки из вторичных продуктов птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №2. – С.62-64.
- Базарнова, Ю.Г. и др. Белкосодержащие добавки для мясных продуктов [Текст] / Ю.Г. и др. Базарнова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.71-73.
- Бакиров, М. П. Соусы эмульсионного типа с использованием добавки обогатительной белково-минеральной [Текст] / М. П. Бакиров, М. П. Головко, Т.М. и др. Головко // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 2 (45). – С. 47.
- Горбань, Н. Функциональные хлебобулочные изделия с повышенной белковой ценностью [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 1 (110). – С. 38-39.
- Євсеєнко, Т. Після додання сухого яєчного білка [Текст] / Т. Євсеєнко, В. Юрчак, В. Вербій // Зерно і хліб. – К., 2003. – №1. – С.28-29.
- Иванкин, А. Н. Функциональные белковые добавки для мясных продуктов [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 2. – С. 47-49.
- Клименко, М.та iнш. Бiлково-рослинна добавка в комбiнованих продуктах [Текст] / М.та iнш. Клименко // Харчова i переробна пром-сть. – 1997, 1997. – N2. – С.22.
- Ключкин, В. В. Основные направления переработки и использования пищевых продуктов из семян люпина и амаранта [Текст] / В. В. Ключкин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №9. – C.30-33. – Окончание. Начало в №3 - 2011 г.
- Колпакова, В. и др. Обогащение хлеба белково-жировыми продуктами [Текст] / В. и др. Колпакова // Хлебопродукты. – М., 2005. – №9. – С.38-40.
- Лисицын, А. Б. Биологическая ценность новых белково-минеральных добавок [Текст] / А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. – 1998. – №5. – С.11-12.
- Милованова, Е. Хлеб с применением белково-липидной добавки [Текст] / Е. Милованова, О. Вершинина, В. и др. Щербакова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 11-12 (84-85). – С. 42.
- Петрович, О. Таки существенные изменения наблюдаются на рынках функциональных добавок [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №12. – С.36-39.
- Самойленко, А. А. Харчова цінність та структурно-механічні показники сардельок із зміною частини м"яса свинини білковими компонентами [Текст] / А. А. Самойленко. – С.77-85. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Шерстобитов, В. та ін. Соєві білкові добавки: Що вони можуть? [Текст] / В. та ін. Шерстобитов // Зерно і хліб. – К., 2003. – №4. – С.18-19.
|