Електронний каталог
фасоль. квасоля
Документи:
- Банка оптимизма. Обзор рынка горошка, кукурузы и фасоли консервированной [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 28-33.
- Бабенко, Л. Зеленый горошек и кукуруза круглый год. Оборудование для производства консервированных зеленого горошка, сладкой кукурузы, фасоли и спаржи (стручковой фасоли) в герметической таре [Текст] / Л. Бабенко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 9 (29). – С. 24-27.
- Белінська, С. Трансформація форм води при зберіганні та заморожуванні квасолі стручкової овочевої [Текст] / С. Белінська, І. Клячин // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2015. – № 1 (19). – С. 154-162.
- Ерашова, Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли [Текст] / Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 48-49.
- Жук, В. По фасолинам. Влияние влаготермической обработки на биологическую ценность зерновой фасоли [Текст] / В. Жук, Л. Баля // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 22-24.
- Зобкова, З.С. и др. Экстракция пищевых компонентов из амаранта [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Пищевая промышленность. – 2001. – № 8. – С.36-37.
- Кузнецов, И. Человечество на бобах [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. – Москва, 2009. – № 4. – С. 84-87.
- Лукомський, Ю. О. Про перспективи і проблеми використання квасолі у виробництві січених напівфабрикатів [Текст] / Ю. О. Лукомський, Л. В. Молоконова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 7 (93). – С. 58-59.
- Магидов, Я. Фасоль [Текст] / Я. Магидов // Хлебосол. – 1997. – N2. – С.6-7.
- Мамулат, Д. Дефицит на горошине. Тенденции и рокировки на украинском рынке консервов из горошка, фасоли, кукурузы [Текст] / Д. Мамулат // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 9. – С. 52-57.
- Непорожна, Є. Овочева квасоля [Текст] / Є. Непорожна // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 6. – С. 18-21.
- Фадеев, Л. В. Фасоль - ведущая бобовая культура [Текст] / Л. В. Фадеев // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 1. – С. 40-46.
- Филонов, М. Любимый овощ Наполеона [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 3. – C. 28-29.
- Царева, Н. И. Роль белков в пенообразовании новых сортов бобовых [Текст] / Н. И. Царева, Е. Н. Артемова // Хранение и переработка сельхозсырья. – Москва, 2009. – № 6. – С. 29-32.
- Цыганок, Н. С. Рецептура блюд из овощной фасоли [Текст] / Н. С. Цыганок // Пища,вкус,аромат. – 2000. – N2. – С.14-15.
|