Електронний каталог
якість сировини
Документи:
- Дорошенко, К. Рассольные препараты для деликатесов [Текст] / К. Дорошенко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 34-36.
- Збуржинська, М. Д. Перспективи розвитку сировинної бази пивоварної промисловості України [Текст] / М. Д. Збуржинська // Економіка АПК. – К., 2002. – №4. – С. 56-60.
- Панов, В. П. Оценка качетсва сырья и готовой продукции в сыроделии [Текст] / В. П. Панов // Молочная промышленность. – 1997. – №2. – С.8-9.
- Поверин, А.Д. и др. Изучение химического состава дикорастущего сырья для производства чайных напитков [Текст] / А.Д. и др. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №8. – С.55-57.
- Сафонов, С. Актуальные решения для деликатесных продуктов [Текст] / С. Сафонов // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 37-39.
- Серегин, С. Н. Качественное сырье - основа для качественных продуктов. Сырьевая база - основа развития рынка продовольствия России [Текст] / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 3. – С. 8-14.
- Трусов, О. Митний контроль процесів переробки [Текст] / О. Трусов // Бухгалтерія. Право. Податки. Консультації. – Київ : Блиц-Информ, 2012. – № 34. – С. 70-71.
- Шматченко, И. Контролируем качество сырья для сухарей [Текст] / И. Шматченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 7-8 (92-93). – С. 30-31.
|