Електронний каталог
якість напоїв
Документи:
- Вкусовая стойкость пива [Текст] // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.25-27.
- Соки прямого віджимк від "Садів Карлівщини" [Текст] // Напої. Технології та інновації. Садівництво і виноградарство. – Київ, 2019. – № 4-5. – С. 56-58.
- Украинский алкогольный крафт - новая возможность для переработки и реализации качественных напитков [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2018. – № 5-6. – С. 70-73.
- David, C. Geyer, le lorrain qui a reinvente la limonade [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 40-41.
- Korshunova, A. Influence of pectinaceous substances of juices cornellan cherry and a sloe on formation are foamy [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, V. Gnitsevich, R. Nikiforov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 918-921.
- Kurek, S. The presence of flavins in beer [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / S. Kurek, A. Gliszynska-Swiglo, A. Koziolowa // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 862-865.
- Kush, S. Half-finished goods for iodine enriched dairy coctails [Text] [Текст] / S. Kush, M. Rudavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 460-465.
- Kwiatkowska-Sienkiewicz, K. The stability of ground coffee with cereals assessed by kinetic studies, based on moisture content [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / K. Kwiatkowska-Sienkiewicz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 875-878.
- Letessier, I. La maison Coca prend l'eau [Текст] / I. Letessier // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 161. – C. 30-33.
- Manceau, J.-J. Starck change la biere en drink [Текст] / J.-J. Manceau // L'Expansion. – Paris : Socpresse, 2004. – № 690. – C. 140.
- Rudavska, A. Consumer properties of new cream liqueurs [Text] [Текст] / A. Rudavska, T. Bozhko // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 547-551.
- Comparison of fluorescence spectroscopy and headspace-mass spectrometry electronic nose used to analyse changes in beer during storage [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Sikorska, J. Chmielewski, T. Gorecki [et al.] // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 519-524.
- Stasiuk, E. Lead and cadmium in non-alcoholic beverages [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Stasiuk, A. Roj, P. Przybylowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 560-562.
- Багатурия, Н. Ш. Подлинность натуральности плодово-ягодных соков [Текст] / Н. Ш. Багатурия, И. В. Купатадзе // Пиво и напитки. – М., 2005. – № 6. – С. 36-37.
- Буткова, О. Л. Качество минеральных вод, безалкогольных напитков и особенности водоподготовки в их производстве [Текст] / О. Л. Буткова, А. В. Орещенко // Пищевая промышленность. – 1998. – №11. – С.17-18.
- Власов, В. Н. Анализ качества бренди из винограда методом хромата-масс-спектрометрии [Текст] / В. Н. Власов // Виноград и вино Росии. – 1999. – №1. – С.28-31.
- Галкин, М. Л. Холодообеспечение как фактор качества пива и напитков [Текст] / М. Л. Галкин, Н. Х. Низаметдинов // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 5. – С. 40-41.
- Еганян, А. Г. Комплексная система менеджмента безопасности и качества в производстве алкогольной продукции [Текст] / А. Г. Еганян // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 55-57.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Пищевая и энергетическая ценность напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.44. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Качество напитков. Влияние качества сырья на продукцию [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2004. – №5. – С.26-27.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Качество напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2004. – №6. – С.42-44. – Продолжение. Начало см. 2000-2004 гг.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Производство кваса [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.36-37. – Продолжение. Начало в №3-6, 2000; №1-6, 2001.
- Зінченко, В. І. Вчимося правильно оцінювати вино [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград. Вино. – 2001. – №1-6. – C.16-18. – Продовження. Початок у №1, 3, 1999; №1, 2, 2000.
- Зінченко, В. І. Вчимося правильно оцінювати вино: Сприйняття аромату вин і напоїв [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2003. – №1. – С.18-19. – Продовження. Початок: №1, 3, 1999; №1, 2, 2000; №1-6, 2001, №3, 4, 2002.
- Зінченко, В. І. Забарвлення вина як ознака його якості [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград. Вино. – 2001. – №4. – С.16-17.
- Зуев, Е.Т. и др. Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества [Текст] / Е.Т. и др. Зуев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 5. – С.48-50. – Продолжение. Начало в №4, 2002.
- Ковальчук, В.П. та ін. Кришталево чиста: Якість води для виробництва горілок та лікеро-горілчаних напоїв [Текст] / В.П. та ін. Ковальчук // Брутто. – К., 2003. – №3. – С.20-23.
- Колесникова, I. Вода натуральна й фальсiфiкована [Текст] / I. Колесникова // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998, 1998. – №7. – С.29.
- Петрович, О. Старт сочного сезона. Украинский рынок соков [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.35-40.
- Сосницький, В. Напої, які нам потрібні [Текст] / В. Сосницький, Л. Купреєнкова, В. Ковальчук // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.8-10.
- Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола [Текст] / А. Ярошевич, А. Борисенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.78-79.
|