Електронний каталог
історія хлібопечіння
Документи:
- Интересные подходы к приготовлению разных хлебов в разных странах мира [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 6 (79). – С. 35-40.
- История выпечки хлеба в монастырях [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 1 (74). – С. 48-49.
- Ильинская, Т. Баранки, сушки, бублики [Текст] / Т. Ильинская // Хлебопродукты. – 2001. – №6. – С.8-11.
- Кривицкая, А. Хлебное путешествие по разным странам [Текст] / А. Кривицкая // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 7-8 (92-93). – С. 58-59.
- Макрушин, В. Старейшие хлебозаводы Москвы в современных условиях [Текст] / В. Макрушин // Хлебопродукты. – 2001. – №8. – С.6-9.
- Ратушная, Г. Из истории хлебопечения [Текст] / Г. Ратушная // Хлебопродукты. – М., 2002. – №4. – С.44-45.
- Словацька, О. В. Хліб та зернові культури - основні та корисні продукти харчування людства [Текст] / О. В. Словацька // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2018. – № 9. – С. 18-23.
|