Електронний каталог
антиоксиданти
Документи:
- Бета-каротин [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №8. – С.56-58.
- Застосування антиоксидантів в технології харчових продуктів [Текст] // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 9. – С. 16-17.
- Пищевые белки и их свойства [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 5. – С. 36-37.
- Dominiak, A. Antioxidant and pro-oxidant properties of selected carotenoids - a DFT study [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Dominiak, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 668-672.
- Polyphenols of evergreen shrubs in the mediterranean basin as a suitable resource for antioxidants [Текст] / C. Galardi, P. Pinelli, M. Tattini [et al.] // Forum Ware. – Wien, 2002. – №1-4. – C. 110-112.
- Gliszczynska-Swiglo, A. Influence of PH on free radical scavenging activity of folic acid [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Gliszczynska-Swiglo, M. Muzolf // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 766-769.
- Muzolf, M. Antioxidant activity of bioactive compounds of tea [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / M. Muzolf, B. Tyrakowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 663-667.
- Nuzhnaia, T. The studding of vitamins composition and antioxidants action of leaveis of some black-fruit plants [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / T. Nuzhnaia, A. Ishenko, A. Nafanets // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 884-887.
- Wybieralska, K. Chelation therapy and possible influence of polyphenols occurring in daily foods [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / K. Wybieralska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 692-696.
- Бажай-жежерун, С. А. Перспективи підвищення антиоксидантного потенціалу натуральної кави [Текст] / С. А. Бажай-жежерун // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 4 (29). – С. 3-8.
- Базарнова, Ю. Г. Исследование антиоксидантной активности природных веществ [Текст] / Ю. Г. Базарнова, К. Ю. Поляков // Хранение и переработка сельхозсырья. – Москва, 2009. – № 3. – С. 31-36.
- Безусова, А. Т. Дослідження стабілізації пігментного комплексу листових овочів [Текст] / А. Т. Безусова, К. Д. Кузнецова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 27-30.
- Белинская, А. П. Стабилизация биологически активных веществ в жировых продуктах [Текст] / А. П. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 1. – С. 44-45.
- Белинская, а. П. Майонез ка источник полиненасыщенных жирных кислот [Текст] / а. П. Белинская, Л. В. Кричковский // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 4 (35). – С. 63-65.
- Березка, Т. Вплив добавок антиоксидантів на окисні процеси під час приготування пива [Текст] / Т. Березка, О. Чумак, О. Півень // Пиво. Технології та інновації. – Рівне, 2018. – № 2-3. – С. 84-87.
- Білокур, Г. та ін. Напій вищої проби [Текст] / Г. та ін. Білокур // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №7. – С.22-23.
- Богатырев, А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема XXI века [Текст] / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 72-73.
- Богатырев, А.Н. и др. Натуральные антиоксиданты - основа здоровой пищи [Текст] / А.Н. и др. Богатырев // Мясная индустрия. – М., 2003. – №8. – С.6-8.
- Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев, А. Д. Поверин, В. П. Тихонов, др. и // Пиво и напитки. – М., 2008. – № 3. – С. 38-40.
- БАД на основе экстрактов растительного сырья [Текст] / Г. П. Бурмистров, Т. П. Вознесенская, Г. Г. Козлова [et al.] // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 34-35.
- Горлов, И. Ф. Перспективы использования глицина в пищевой промышленности [Текст] / И. Ф. Горлов, Т. Г. Гельдыш // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.114.
- Гудковский, В. А. Антиокислительные (целебные) свойства плодов и ягод и прогрессивные методы их храннения [Текст] / В. А. Гудковский // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 4. – С.13-19.
- Гусева, Д. А. Сравнительный анализ смесей из семян льна, кунжута. расторопши (антирадикальная активность и устойчивость к окислению при хранении) [Текст] / Д. А. Гусева // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 6. – С. 31-34.
- Гусева, Д. А. Сравнительный анализ льняного масла трех вариантов холодного отжима [Текст] / Д. А. Гусева, а. В. Широнин, М.А. и др. Санжаков // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 30-32.
- Давыдова, Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойсьва пряностей [Текст] / Р. Давыдова // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 4 (132). – С. 30-32.
- Данилова, Л. Природнi антиоксиданти [Текст] / Л. Данилова // Харчова i переробна пром-сть. – 1997. – №3. – С.18-19.
- Данилова, Л. та ін. Рослинні консерванти для стабілізації маргарину [Текст] / Л. та ін. Данилова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №3. – С.16-17.
- Данилова, Л. Вплив добавок антиоксидантів зросливої сировини на стійкість пастеризованого пива [Текст] / Л. Данилова, т. Березка, В. Домарецький // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2009. – № 9-10. – С. 18-20.
- Дейниченко, Г. Вплив масляного екстракту біомаси H. pluvialis на окиснення рослинних олій [Текст] / Г. Дейниченко, Д. Крамаренко, І. Галяпа // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2013. – № 1 (15). – С. 102-110.
- Дідик, І. Природні антиоксиданти [Текст] / І. Дідик // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.20-21.
- Драчева, Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 32-34.
- Дубинина, А. А. Антиоксидантные свойства арахиса [Текст] / А. А. Дубинина, С. А. Ленерт, А. А. Хоменко // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 1 (44). – С. 40-41.
- Дубініна, А. та ін. Цінні витяжки [Текст] / А. та ін. Дубініна // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №6. – С.18-19.
- Евтеева, Н. М. Изучение стабильности тыквенного масла при хранении [Текст] / Н. М. Евтеева // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 4. – С. 20-23.
- Журлова, Е. Д. Фитокомпоненты зернового сырья: строение, свойства, применение [Текст] / Е. Д. Журлова, Л. В. Капрельянц // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 3-7.
- Заворохина, И. В. Чайные напитки антиоксидантной направленности на основе кипрея узколистного [Текст] / И. В. Заворохина, О. В. Чугунова, В. В. Фозилова // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 28-31.
- Зобкова, З.С. и др. Экстракция пищевых компонентов из амаранта [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Пищевая промышленность. – 2001. – № 8. – С.36-37.
- Зюзина, А. В. Антиокситдантная активнось полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 44-45.
- Зюзина, А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 5. – С. 54-55.
- Зюзина, А. В. Разработка рецептур апельсиновых соков с направленным антиоксидантным действием [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 4. – С. 28-30.
- Кондратьев, Н.Б. и др. Влияние природных антиоксидантов - токоферолов на стабильность пальмового масла [Текст] / Н.Б. и др. Кондратьев // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.36-37.
- Кондратьев, Н.Б. и др. Использование антиоксидантов в кондитерских изделиях [Текст] / Н.Б. и др. Кондратьев // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.50-51.
- Коротких, Е. А. Антиоксидантная активность солодов, порошкообразного полисолодового экстракта и кваса на его основе [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 3. – С. 48-49.
- Кравченко, С. Н. Применение в производстве пищевых продуктов антиоксидантов, полученных из растительного сырья [Текст] / С. Н. Кравченко, С. С. Павлов, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.37-38.
- Лабейко, М. А. О ценности подсолнечного шротьа в качестве источника природных антиоксидантов [Текст] / М. А. Лабейко, Н. М. Лобченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 39-41.
- Лабейко, М. А. О ценности подсолнечного шрота в качестве источника природных антиоксидантов [Текст] / М. А. Лабейко, Н. М. Любченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 2 (65). – С. 48-49.
- Левицкий, А.П. и др. Выделение и биологические свойства соевых изофлавонов [Текст] / А.П. и др. Левицкий // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №9. – С.38-41.
- Лепешков, А.Г. и др. Антиоксидантные свойства сверхкритических экстрактов [Текст] / А.Г. и др. Лепешков // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.56-57.
- Макарова, Н. А. Химический состав и антиоксидантные свойства фруктових чипсов [Текст] / Н. А. Макарова, Є. В. Мусифуллина, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 74-78.
- Макарова, Н. В. Сравнительный анализ физико-химических свойств и антиоксидантной активности яблочных соков [Текст] / Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 5. – С. 50-52.
1
2
|