Електронний каталог
контроль якості продуктів
Документи:
- Неизменно качественная продукция. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП" [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 6. – С. 24-25.
- Обзор методов обработки экспериментальных данных, потенциально применимых в пищевой промышленности [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2012. – № 2 (37). – С. 46-47.
- Bivona, V. Recent advances in the chemical control of foods [Текст] / V. Bivona // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 67-73.
- Cichon, Z. Trial of application of hazard analysis of critical control points (HACCP) system to quality assurance in physical distribution of foodstuffs [Текст] / Z. Cichon // Forum Ware. – Wien, 1997. – № 1-4. – C. 104-109.
- Myroniuk, G. Criteria for instituting food safety regulations [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / G. Myroniuk, O. Dorofeeva // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 599-602.
- Pavlyuchenko, Y. The state adjustments of food quality and raw materials in the conditions of market globalization [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / Y. Pavlyuchenko, N. Metelska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 879-883.
- Pleszko, J. Traceability system as the requirement for ensuring healthy food quality in the supply chain [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / J. Pleszko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 594-598.
- Solomone, R. Certify life cycle assessment to improve competitivity [Текст] / R. Solomone // Ekologia wyrobow : II Miedzynarodowa konferencja. – Krakow : Pracownia poligraficzna Akademii Ekonomicznej w Krakowie, 2000. – C. 17-23.
- Stasiuk, E. Lead and cadmium in non-alcoholic beverages [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Stasiuk, A. Roj, P. Przybylowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 560-562.
- Tymofyeyeva, O. Food harmlessness of new preserves made of fish of Ukrainian inland reservoirs [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / O. Tymofyeyeva // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 898-901.
- Абрамова, И. М. Совершенствование системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции [Текст] / И. М. Абрамова, В. Б. Савельева, В. А. Полякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 53-55.
- Бекетова, Н. А. Определение жирорастворимых витаминов и каротиноидов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / Н. А. Бекетова // Вопросы питания. – М., 2004. – №4. – С.41-46.
- Белінська, С. Біологічна цінність білка купусти броколі [Текст] / С. Белінська, С. Левицька // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – C. 92-99.
- Берман, В. А. Система государственного надзора за качеством и безопасностью пищевых продуктов в США [Текст] / В. А. Берман // Вопросы питания. – М., 2003. – №2. – С.22-27.
- Боровіков, О. Я. Основні вимоги до системи управління безпекою продуктів харчування та її застосування [Текст] / О. Я. Боровіков, Н. Л. Антоненко // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 7 (135). – С. 12-16.
- Бугера, С. Юридична відповідальність за порушення законодавства, що регулює якість сільськогосподарської продукції [Текст] / С. Бугера // Право України. – Київ, 2012. – № 3-4. – С. 425-430.
- Висоцька, І. Безпечність продуекції на первинному виробництві молока: від контролю показників до контролю процесів [Текст] / І. Висоцька // Управління якістю. – Київ, 2019. – № 12. – С. 60-70.
- Вяткін, О. Особливості контролю якості коньяків і коньячних спиртів [Текст] / О. Вяткін, М. Маркіна // Стандартизація, сертифікація, якість. – Київ, 2009. – № 6 (61). – С. 59-62.
- Гавриленко, Е. Создание эффективной системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] / Е. Гавриленко, Н. Демченко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 1. – С. 14-17.
- Гержикова, В. Г. Методы контроля качества винодельческой продукции [Текст] / В. Г. Гержикова, В. А. Загоруйко // Виноделие и виноградарство. – М., 2003. – №5. – С.24-26.
- Голоцван, Л. Выставки конференции: На пути совершенствования: [Модели совершенствования Европейского фонда управления качеством (ЕФУК)] [Текст] / Л. Голоцван // Продукты питания. – К., 2003. – №1. – С.27.
- Гуліна, О. Методи і принципи системи управління якостю на підприємстві [Текст] / О. Гуліна // Маркетинг в Україні. – Київ, 2016. – № 5. – С. 61-67.
- Демидов, и. Н. Проблемы исследования окислительных процессов в технологии жиров [Текст] / и. Н. Демидов, А. А. Демидова, Н. ПивеньЕ // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 4 (31). – С. 47-49.
- Дубцов, Г. Хлеб - слово высокое: Теория и практика [Текст] / Г. Дубцов // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.12-13. – Окончание. Начало в №7, 2002.
- Ерохина, С. И. Методы контроля токсичных элементов в пищевых продуктах [Текст] / С. И. Ерохина, Л. А. Ермаченко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.70-72.
- Зубарева, Е. Оперативный учет и контроль качества строительной продукции [Текст] / Е. Зубарева // Проблемы теории и практики управления. – Москва : Известия, 2009. – № 4. – С. 115-120.
- Калашник, І. Л. Контроль та управління якістю продукції на промислових підприємствах [Текст] / І. Л. Калашник // Держава та регіони, серія: Економіка та підприємство. – Запоріжжя, 2009. – № 1. – С. 53-58.
- Кириченко, В. В. Селекция подсолнечника на повышение адаптивного потенциала и качества масла [Текст] / В. В. Кириченко, В. Я. Юрьева, В. П. Коломацкая // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 4 (31). – С. 24-28.
- Колібаба, О. Критичні точки контролю виробничих витрат молокопродуктції [Текст] / О. Колібаба // Вісник Тернопільського національного економічного університету. – Тернопіль, 2014. – № 1. – С. 172-179.
- Кордзая, Н. Державне регулювання продовольчої безпеки [Текст] / Н. Кордзая, Б. Єгоров // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 45-56.
- Кравченко, І. Контроль якості сирого молока. Пілотний проект: важливість для молочної галузі України [Текст] / І. Кравченко, І. Висоцька // Харчовик+додаток. – Київ, 2019. – № 3-4. – С.3-4.
- Кравченко, Л. Картина в молочных тонах. Тенденции в сегменте "цельномололчная продукция" [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 1. – С. 36-38.
- Кравченко, М. Инструменты контроля качества продукции [Текст] / М. Кравченко // Справочник экономиста. – Київ, 2015. – № 4. – С. 10-21.
- Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества [Текст] / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.56-58. – Продолжение. Начало см. №9, 2002.
- Миронова, В. Качественный поворот: [Контроль качества продовольственных товаров] [Текст] / В. Миронова // Новости торговли. – Москва, 2009. – № 10 (136). – С. 16-20.
- Московська, Н. Якість продуктів харчування [Текст] / Н. Московська // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2004. – №3. – С.66-67.
- Мостовая, И. ГМО: останні новини [Текст] / И. Мостовая // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 2 (97). – С. 15-17.
- Музыка, Л. А. Безопасность и качество - идеальная пара в современной масложировой отравли [Текст] / Л. А. Музыка, В. В. Войтенко, П.Г. и др. Загнитко // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 4 (31). – С. 32-35.
- Мулугета, Зевду Пневматическая транспортировка и безопасность пищевой продукции [Текст] / Зевду Мулугета // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 12. – С. 46-50.
- Петрович, О. Европейские требования к продуктам питания [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №6. – С.9.
- Пилипенко, Л. Н. Нетрадиционная питательная среда для микробиологисеского контроля консервов [Текст] / Л. Н. Пилипенко // Пищевая промышленность. – 2001. – №1. – С.80-81.
- Правдюк, Н. Л. Бюджетування як інструмент обліку витрат для підвищення якості продукції підприємств лікеро-горілчаної підгалузі [Текст] / Н. Л. Правдюк // Економіка та держава. – Київ, 2016. – № 9. – С. 13-15.
- Розанцев, Э. Г. Денатурализация пищевых продуктов [Текст] / Э. Г. Розанцев, М. А. Дмитриев, Т. М. Бершова // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.90-91.
- Рудаков, О. Б. Хроматография в контроле продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. – М., 2003. – №12. – С.34.
- Слотина, С. Е. Система ХАССП - защита вашей деловой репутации [Текст] / С. Е. Слотина, В. Г. Проселков // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.80-81.
- Слуцкий, М. Контроллинг затрат на качество [Текст] / М. Слуцкий // Стандарты и качество. – М., 2007. – № 2. – С. 76-79.
- Сухомлинов, А. Б. Использование аналитических приборов SHIMADZU для контроля качества и безопасности алкогольных и безалкогольных напитков [Текст] / А. Б. Сухомлинов // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 10 (39). – С. 46-47.
- Фиголь, Н. Пришло время определиться [Текст] / Н. Фиголь // Агроперспектива. – К., 2003. – №9(45). – С.22-25.
- Шаповал, С. Дослідження структурно-механічних властивостей пружно-в'язких тіл методом осьової деформації [Текст] / С. Шаповал // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 57-65.
- Шевченко, А. Поширення на території України продукції із вмістом ГМО [Текст] / А. Шевченко, В. Данько, К. Кузьминська // Стандартизація, сертифікація, якість. – Київ, 2010. – № 5 (66). – С. 48-51.
1
2
|