Електронний каталог
бродильне виробництво
Документи:
- Вкусовая стойкость пива [Текст] // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.25-27.
- Абашина, Н.В. и др. Напитки на основе пива [Текст] / Н.В. и др. Абашина // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.78-79.
- Арефьева, А. Русский квас много народу спас [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 11. – С. 30.
- Белогорский, А.А. и др. Вода и водоподготовка [Текст] / А.А. и др. Белогорский // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.54-55.
- Білокур, Г. та ін. Напій вищої проби [Текст] / Г. та ін. Білокур // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №7. – С.22-23.
- Гернет, М. В. Состав растительного сырья ликероводочного производства [Текст] / М. В. Гернет, А. Н. Кречетникова // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.80-81.
- Главарданов, Р. Ячмень и кукуруза - сырье для производства пивного сусла [Текст] / Р. Главарданов, Л. Паризек // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.46-48.
- Горбатюк, А. В. Фильтрование пива: Пути совершенствования процессов и оборудования [Текст] / А. В. Горбатюк, В. И. Горбатюк // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.30-33.
- Горпинченко, Т. В. Качество ячменя для пивоварения [Текст] / Т. В. Горпинченко, З. Ф. Аниканова // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.18-22.
- Гулиев, Р. Р. Приготовление сахарного сиропа для коньяков [Текст] / Р. Р. Гулиев, Т. А. Начева, Н. К. Стрельникова // Сад,виноград і вино України. – К., 2002. – №9-10. – С.42-43.
- Евдокимова, Ж. Пиво наше и чужое, вчера и сегодня [Текст] / Ж. Евдокимова // Питание и общество. – 1998, 1998. – №11-12. – С.4-5.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.12-13. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2000. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.14-15. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.8-9. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1-3.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.8-10. – Продолжение. Начало см. №4, 1997; №1-4, 1998; №1-5, 1999; №1-6, 2000; №1-6, 2001; №1-4, 2002.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Производство кваса [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №5-6. – С.30-32.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Производство кваса [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.36-37. – Продолжение. Начало в №3-6, 2000; №1-6, 2001.
- Зінченко, В. І. Яблучно-молочне бродіння і його технологічне значення при виробництві білих столових вин [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград. Вино. – К., 2008. – № 6. – С. 22-25.
- Исаева, В. С. Органолептические свойства хлебных квасов. Современные представления [Текст] / В. С. Исаева, Т. В. иванова, Л. М. Думбрава // Пиво и напитки. – М., 2009. – № 1. – С.34-35.
- Исламмагомедова, Э. А. Физиолого-биохимические особенности дрожжей Saccharomyces ctrtviaiae в зависимости то состава среды культивирования [Текст] / Э. А. Исламмагомедова, С. Ц. Котенко // Пиво и напитки. – М., 2007. – № 4. – С. 14-15.
- Кабелев, К. В. Дрожжи-сахаромицеты в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кабелев, М. Н. Елисеев, Т.И. и др. Филимонова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 34-36.
- Корн, А. Квас жил, квас жив, квас будет жить ! Ситуация на украинском рынке кваса [Текст] / А. Корн // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 6. – С. 60-68.
- Котова, А. Ю. Особенности применения патронной микрофильтрации при производстве кваса [Текст] / А. Ю. Котова // Пиво и напитки. – Москва, 2009. – № 3. – С. 39-41.
- Кузьмичева, М. Российский рынок пива [Текст] / М. Кузьмичева // Бизнес в промышленности. Переработка пищевой продукции. – 2001. – №8(25). – С.35-36.
- Кэмпбелл, Й. Разработка новых штаммов дрожжей [Текст] / Й. Кэмпбелл // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.12-13. – Окончание следует.
- Кэмпбелл, Й. Разработка новых штаммов дрожжей [Текст] / Й. Кэмпбелл // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.18-19. – Окончание. Начало см. №3,4, 2002.
- Малюжко, О. Раціональна переробка пивоварних відходів [Текст] / О. Малюжко // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №4. – С.16-17.
- Миллер, Ю. Ю. Напитки брожения типа кваса на основе меда [Текст] / Ю. Ю. Миллер, Н. Н. Елонова, И. А. Еремина // Пиво и напитки. – М., 2007. – № 3. – С. 28-29.
- О`Рурк, Т. Коллоидная стабилизация пива [Текст] / Т. О`Рурк // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.23-25.
- Павлова, Е. В плену Veuve Clicquot [Текст] / Е. Павлова // Компаньон. – 2002. – №15. – С.56-57.
- Персианов, В. И. Новое в технологии красных выдержанных вин [Текст] / В. И. Персианов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №3. – С.7-8.
- Петрович, О. Пенный и хмельной [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – №15. – С.32-37.
- Помозова, В. А. Новые виды медовых напитков [Текст] / В. А. Помозова // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.74-75.
- Разуваєв, В. С. Винний корінь: Винний паспорт [Текст] / В. С. Разуваєв // Виноград Вино. – К., 2002. – №4. – С.29-31. – Продовження. Початок у №6, 2001; №1, 3, 2002.
- Святкивська, Е. Где ж ты, хмелю, зиму зимовал... [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – 2001. – №9(21). – С.14-16.
- Святкивська, Е. Много пива не бывает [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – 2001. – №5. – С.12-13.
- Сидоренко, О. та iнш. Економiка виноградно-виноробного господарства в ринкових умовах України [Текст] / О. та iнш. Сидоренко // Виноград.Вино. – 1998. – С.2-3.
- Сидоренко, О. та iнш. Економiка виноградно-виноробного господарства в ринкових умовах України. [Текст] / О. та iнш. Сидоренко // Виноград.Вино. – 1998. – С.2-3.
- Сичевський, М. Пивобезалкогольна галузь: перспективи, проблеми [Текст] / М. Сичевський // Харчова i переробна промышленность. – 1997. – №8. – С.4-5, 14-15.
- Скуридин, Г. М. Русский квас много народу спас [Текст] / Г. М. Скуридин // Химия и жизнь-ХХІ век. – М., 2008. – № 4. – С. 48-51.
- Сницарь, А. И. О перспективах использования пивной дробины [Текст] / А. И. Сницарь // Мясная индустрия. – 2000. – №10. – С.38-39.
- Согоян, Р. Я. Деякі питання виноградарства Криму на сучасному етапі [Текст] / Р. Я. Согоян // Виноград Вино. – К., 2002. – №4. – С.20-22.
- Суверток, В. Рынок кваса: растет на дрожжах и концентрата [Текст] / В. Суверток // Напитки+. – К., 2008. – № 7. – C. 36-40.
- Федоренко, Б. Н. Техническое развитие пивоваренных производств: Современный взгляд [Текст] / Б. Н. Федоренко // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.6-8. – Продолжение. Начало в №1, 2002.
- Федоренко, Б. Н. Техническое развитие пивоваренных производств [Текст] / Б. Н. Федоренко // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.4-7. – Продолжение следует.
- Фесенко, А. та ін. Біо-технологія пива [Текст] / А. та ін. Фесенко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №7. – С.18-19.
- Фиголь, Н. Изменения в алкогольной отрасли - к лучшему! [Текст] / Н. Фиголь // Агроперспектива. – К., 2003. – №5(41). – С.29-31.
- Хлыновский, М. Д. Получение пивного сусла на высокопроизводительном оборудовании [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.18-20.
1
2
|