Електронний каталог
алкогольні напої
Документи:
- Bourbon from Bourbon County [Текст] = Бурбон із графства Бурбон // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 6. – C. 80-81.
- Liquid fire [Текст] : The Arabs discovered how to distil alcohol. They still do it best, say some // The Economist. – London : The Economist Newspaper Limited, 2003. – №51. – C. 60-61.
- Бренди из яблок [Кальвадос - это крепкий алкогольный напиток] [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №16. – С.17.
- Виски в Украине. Классификация, технология производства, импорт [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 26-29.
- Главный принцип винокурни Lev: алкоголь должен не вредить, а приносить пользу для души и организма в целом [Текст] // Напої. Технології та інновації (Садівництво і виноградарство). – Київ, 2019. – № 1. – C.. 65-67.
- Запретный напиток безумцев: [Абсент] [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.25.
- Контроль за виробництвом та обігом спирту, алкогольних напоїв і тютюнових виробів: вимоги до оформлення результатів перевірки [Текст] // Податки та бухгалтерський облік. – Харків, 2009. – № 86. – С. 6-16.
- Крепкая парочка: Обзор украинского рынка коньяка и водки [Текст] // Продукты питания. – 2001. – №8(130). – С.6-9, 32-34.
- Напої з ягід і фруктів дарують людям силу та енергію землі й сонця [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2014. – № 3-4 (103-104). – С. 11-19.
- Обзор рынка сидра Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 8. – С. 35-37.
- Приготовление домашнего виски [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 5-6. – С. 68-69.
- Рынок крепких спиртных напитков [Текст] // БИКИ. – 2001. – №54, №55. – С.6-7.
- Украинский алкогольный крафт - новая возможность для переработки и реализации качественных напитков [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2018. – № 5-6. – С. 70-73.
- Украинский рынок молдавского коньяка [Текст] // Продукты питания. – К., 2006. – № 22. – С. 30-31.
- Унікальність напоїв - у місцевій сировині [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 5-6. – С. 60-62.
- Dupont, J. Cidre et poire : la vie est dans le pre [Текст] / J. Dupont // Le Point. – Paris, 2003. – №1623. – C. 93.
- Redman, C. Whisky business [Текст] / C. Redman // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2002. – № 47. – C. 58-59.
- Rudavska, A. Consumer properties of new cream liqueurs [Text] [Текст] / A. Rudavska, T. Bozhko // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 547-551.
- Skeens, J. More time please ! [Текст] : We'll probably be looking at 2003 before the Bill starts its way through Parliament / J. Skeens // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 50-51.
- Абашина, Н.В. и др. Напитки на основе пива [Текст] / Н.В. и др. Абашина // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.78-79.
- Вишньовка, О. Як заповнюють декларацію акцизного податку виробники алкогольних напоїв [Текст] / О. Вишньовка // Баланс. – Київ, 2013. – № 92. – С. 29-33.
- Волощук, Т. Бальзами та креми в лікувально-профілактичному харчуванні [Текст] / Т. Волощук // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.137-140.
- Гайдай, І. В. Використання екстрактів і соку з дерену в технології плодово-ягідних алкогольних напоїв [Текст] / І. В. Гайдай, о. М. Литовченко, В.А. та ін. Домарецький // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2011. – № 4 (17). – С. 63--66.
- Гернет, М. В. Производство алкогольных напитков.Технология ликероводочных изделий. [Текст] / М. В. Гернет // Пиво и напитки. – 2000. – №5. – С.70-72.
- Гернет, М. В. Производство алкогольных напитков: Технология полуфабрикатов ликероводочного производства [Текст] / М. В. Гернет, А. Н. Кречетникова // Пиво и напитки. – 2001. – №3. – С.36-37.
- Гернет, М. В. Состав растительного сырья ликероводочного производства [Текст] / М. В. Гернет, А. Н. Кречетникова // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.80-81.
- Гончаренко, Л. Сквозь тусклое стекло. Алкогольные бутылки до сих пор притягивают белой мистичностью [Текст] / Л. Гончаренко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – # 2 (94). – С. 6-11.
- Даниленко, Л. Путь саке (традиционное японское рисовое вино) [Текст] / Л. Даниленко // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.60-63.
- Жигалов, А. Н. Пищевые достоинства алкогольных напитков [Текст] / А. Н. Жигалов // Пиво и напитки. – 1999, 1999. – №4. – С.54-55.
- Жуковська, В. М. Соціально-етичні дисонанси у торгівлі тютюновими виробами та алкогольними напоями [Текст] / В. М. Жуковська // Підприємництво і торгівля. – Львів : Львівського ТЕУ, 2017. – № 21. – С. 111-118.
- Киреева, Д. Мода на коньяк: новые тенденции [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2004. – №10. – С.58-59.
- Коваленко, А. Войны алкогольных брэндов: украинское измерение [Текст] / А. Коваленко // Напитки+. – К., 2006. – № 8. – С. 32-36.
- Крестьянполь, О. А. Що захищає акцизна марка? [Текст] / О. А. Крестьянполь // Упаковка. – К., 2005. – №1. – С.61-63.
- Кузнецова, Н. Игристые вина. Классика высокого сезона [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – М., 2008. – № 12. – С. 16-19.
- Леонов, М. Шампанское или шипучий напиток [Текст] / М. Леонов // Продукты питания. – 1996. – №9. – С.8.
- Листопад, П. Проблема есть [Текст] / П. Листопад // Продукты питания. – К., 2004. – №7. – С.38-39.
- Литвинова, Є. Експорт алкогольної продукції: вибір перспективних ринків [Текст] / Є. Литвинова // Управління якістю. – Київ, 2019. – № 1. – С. 68-73.
- Мачинская, А. День рождения "Чарочки". Новый брэнд обеспечен массированной рекламной поддержкой и на сегодня является одним из самых агрессивных игроков на водочном рынке Украины [Текст] / А. Мачинская // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.14.
- Мищанчук, Н. Шампаниада: [Предприятия шампанских вин] [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2002. – №23-24. – С.46-47.
- Мокряков, А. Обзор рынка стеклотары для алкогольной промышленности в Украине [Текст] / А. Мокряков // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – # 2. – С.24-31.
- Наумчук, Ю. Рынок импортного алкоголя в Украине [Текст] / Ю. Наумчук // Напитки+. – Київ, 2012. – № 10 (130). – С. 9.
- Недоризанюк, Т. Снижают градус [Текст] / Т. Недоризанюк // ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины. – Київ, 2013. – № 2. – С. 131-133.
- Новикова, Л. Винный этикет [Текст] / Л. Новикова // Секретарь-референт. – Київ, 2010. – № 6 (90). – С. 58-63.
- Новикова, Л. Этикет употребления спиртных напитков [Текст] / Л. Новикова // Секретарь-референт. – Київ, 2010. – № 5 (89). – С. 73-80.
- Осипова, Л. А. Обоснование и разработка технологии фруктово-ягодных сиропов и ликеров [Текст] / Л. А. Осипова // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 8. – С. 36-37.
- Петрович, О. Относительное затишье. Коньячный рынок Украины В 2003 году [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №7. – С.10-11.
- Петрович, О. Тихие, игристые, шампанские: Украинский рынок вин [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – №23-24. – С.24-33.
- Помозова, В. А. Новые виды медовых напитков [Текст] / В. А. Помозова // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.74-75.
- Портнова, Л. От трех до пяти: [Коньяк] [Текст] / Л. Портнова, Е. Рощина // СПРОС. – М., 2002. – №8. – С.4-7.
- Постоленко, Е. Производство кальвадоса [Текст] / Е. Постоленко // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 2/3. – С. 52-54.
1
2
|