Електронний каталог
консервна тара
Документи:
- Бабенко, Л. Зеленый горошек и кукуруза круглый год. Оборудование для производства консервированных зеленого горошка, сладкой кукурузы, фасоли и спаржи (стручковой фасоли) в герметической таре [Текст] / Л. Бабенко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 9 (29). – С. 24-27.
- Ватренко, О. В. Мембрани кришок консервної скляної тари (обгрунтування їх роботи) [Текст] / О. В. Ватренко // Упаковка. – Київ, 2014. – № 6 (103). – С. 26-29.
- Ищенко, А. Вторая жизнь алюминиевой тары [Текст] / А. Ищенко // Тара и упаковка. – Москва, 2012. – № 1 (127). – С. 24-27.
- Кривошей, В. М. Упаковка для консервованої продукції (стан та перспективи розвитку) [Текст] / В. М. Кривошей // Упаковка. – Київ, 2010. – № 2 (75). – С. 39-42.
- Крижанівський, С. Консервування: Надійність, якість [Текст] / С. Крижанівський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №2. – С.10-11.
- Лисицын, А.Б. и др. Состояние и возможности применения полимерных материалов в консервной отрасли [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Все о мясе. – М., 2003. – №3. – С.46-51.
- Осипова, Т. Кто ловит рыбку, тот варит юшку: Источники наполнения рынка рыбных консервов [Текст] / Т. Осипова // Брутто. – К., 2004. – №6. – С.19-22.
- Пацюк, Л.К. и др. Новые виды консервов для детского питания в полимерной таре [Текст] / Л.К. и др. Пацюк // Пищевая промышленность. – 1997. – №6. – C.20-21.
- Петрович, О. Обязательный аксессуар любых консервов: Состояние украинского рынка тары для плодоовощных консервов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №1. – С.12-13.
- Чуйкова, З. М. Тара для мясных консервов [Текст] / З. М. Чуйкова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.16-18.
|