Електронний каталог
шоколад
Документи:
- "BMB Compaund": мы всегда рядом [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №11. – С.28.
- Dolce vita`2001: Промышленно-торговый обзор кондитерской промышленности [Текст] // Бизнес. – 2001. – №43(458). – С.29-42.
- Les tours de main des maitres chocolatiers [Текст] // Capital. – Paris : Prisma Press, 2002. – № 124. – C. 62-67.
- Асортимент и классификация шоколада [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 4-7.
- Более 100 лет в шоколаде [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 4 (64). – С. 14-15.
- Глазури. Новые вкусы, новые решения [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 4. – С. 14-16.
- Горький шоколад - новый тренд во всем мире [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 5. – С. 36-37.
- Искусство создавать вкус [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №4. – С.16-17.
- Итоги мониторинга качества горького шоколада на потребительском рынке Москвы [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 22-23.
- Какой шоколад хотят потребители? [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 7. – С. 16.
- Мир, сладость, шоколад. Мировой рынок кондитерских изделий [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №12. – С.44-50.
- На основе маркетинговых исследований. Анализ рынка шоколадных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 10 (99). – С. 6-8.
- Найди свою нишу. Рынок шоколадных плиток близок к насыщению [Текст] // Торговое дело. – К., 2006. – № 4. – С. 74-79.
- Новый формат от "Світоча". Батончики на любой вкус [Текст] // Брутто. – К., 2004. – №2. – С.11.
- Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 28-29.
- Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 31-32.
- Потребительские предпочтения относительно шоколадных конфет с начинками. ASSORTI STYLE [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 14-17.
- Про виробництво вітчизняного крафтового шоколаду [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 6. – С. 12-13.
- Производство темного шоколада баз содержания сахара [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 96.
- Рубиново-шоколадное настроение. Тенденции рынка шоколадных изделий Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 6. – С. 6-8.
- Рынок шоколада России - консервативный [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 30.
- С каждым кусочком вы любите его все больше и больше (кондитерские изделия :шоколад) [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 4. – С. 34-35.
- Світочанська адреса досвіту. [Текст] // Продукты питания. – 2000. – №21. – С.8-9.
- Солодкий "курячий обід" [Текст] // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 6. – С. 24-25.
- Хит потребителя. Товарная категория "Шоколад плиточный" (2016-2017 гг.) [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 2. – С. 10-12.
- Хотим счастья! Ситуация в украинском сегмента шоколада (2015) [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 1. – С. 4-6.
- Шоколадная диета. На рынке шоколада присходит изменение потребительского спрроса в премиум-сегменте - спад продаж, а в среднем и дешевом - рост [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 9 (29). – С. 26-35.
- Шоколадная и кондитерская глазури [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 5 (102). – С. 22-23.
- ШокоНеладно. Обзор рынка шоколада и шоколадных изделий [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 34-42.
- Все о шоколаде [Текст] // Пищевая промышленность. – 1999. – С.22-23.
- David, C. Une chasse gardee belge et suisse [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2002. – № 124. – С. 67.
- Larsen, K. Sweet surrender [Текст] / K. Larsen // Fortune. – Amsterdam : Time Warner Publishing, 2002. – Vol. 146, № 19. – C. 96-102.
- Villard, N. Nutella toujours inimitable [Текст] : Pates a tartiner / N. Villard // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C.60-61.
- Аннинкова, Т. Ю. Истинный вкус шоколада [Текст] / Т. Ю. Аннинкова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.24-25.
- Арасланова, А. На бобах. Мировые тенденции рынка шоколада и шоколадных изделий [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 18-19.
- Беженар, И. Места хватит всем. Обзор рынка кондитерских изделий в России [Текст] / И. Беженар // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.35.
- Борисенко, А.В. и др. Шоколад - гармония вкуса и аромата [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Кондитерское производство. – М., 2003. – №3. – С.35-36.
- Бут, О. Кладем плитку. Кондитерский сегмент шоколада [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2007. – № 7. – С. 32-36.
- Бут, О. Шоколад с характером. Динамика потребления фасованных шоколадных изделдий [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 6. – С. 12-15.
- Володченко, О. Печенье, пирожные и рулеты - это только начало! [Текст] / О. Володченко // Товар лицом. – К., 2005. – №1. – С.14-15.
- Ворона, И. Анализ украинского рынка. Черный - на обед, молочный - на ужин [Текст] / И. Ворона // Брутто. – К., 2005. – № 5. – С.10-19.
- Гагарина, А. Любовь к шоколаду [Текст] / А. Гагарина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – С. 14-17.
- Гук, П. Тенденции кондитерской промышленности [Текст] / П. Гук // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 39-42.
- Гусарова, А. Батон для сластен. Рынок кондитерских батончиков [Текст] / А. Гусарова // Мир продуктов. – К., 2006. – № 8 (33). – С. 46-48.
- Дорохович, А. Н. Пористый шоколад [Текст] / А. Н. Дорохович, Е. И. Поляков // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – С. 20-23.
- Дубинин, В. Методы оценки качества шоколада [Текст] / В. Дубинин // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 3 (76). – С. 22-24.
- Дьячкова, А. Какао-масло - основа настоящего шоколада [Текст] / А. Дьячкова // Кондитерское производство. – М., 2008. – № 2. – С. 8-11.
- Еремина, О. Кондитерка в шоколаде [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 9 (146). – С. 32-39.
- Завгородня, В. М. Шляхи розширення асортименту шоколаду і способи покращення його якості [Текст] / В. М. Завгородня, М. В. Ковальчук // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 23-24.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №10, декаб. – С.20-21.
1
2
3
|