Електронний каталог
якість м'ясних продуктів
Документи:
- Активність води як показник якості та безпечності мясних продуктів [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 5. – С. 32-34.
- Влияние воды на качество мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 9. – С. 30-31.
- Внимание на качество. Свиной коллагеновый белок [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 30-31.
- Дешево - не значит выгодно... или Какую натуральную оболочку выбрать? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 3. – C. 42-43.
- Для элитных мясных деликатесов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 11. – С. 30-31.
- Качественное мясо - успешные продажи [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 5. – С. 26-27.
- Качество мясного сырья для деликатесных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 11. – С. 42-43.
- Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – C. 48-50.
- Мясо функционально по своей природе [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.28-31.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.5-7. – Продолжение следует.
- Пельмени наивысшего качества [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 40.
- Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 5. – С. 54.
- Преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности, или как специальная упаковка принесла пользу компании Micarna [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 2. – С. 42-43.
- Сезон шашлыков, барбекю и гриля открыт: как создать качественный продукт? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 6 (134). – С. 22-23.
- Современные методы решения санитарно-гигиенических проблем на предприятиях мясной промышленности [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО " НПП "Интерсервис ", 2020. – № 2. – С. 44.
- Технологические аспекты производства высококачественных деликатесов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 7. – С. 26-27.
- Технология "су-вид" (souse-vide) [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 37-40.
- Тренды, которые звучат. Мясные деликатесы современного уровня [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 42-45.
- Экологически чистый и безопасный продукт. Инновационные технологии производства качественных мясных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 1 (80). – С. 46-48.
- Banach, J. K. Influence of high-voltage electrical stimulation on tenderness of raw beef hams [Текст]. Part VII : Up-to-date materials and technologies / J. K. Banach, R. Zywica // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1207-1211.
- Botella, J. Herta ne vaut que par son packaging [Текст] : Saucisses de Strasbourg / J. Botella // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 64-65.
- Kedzior, W. Appraisal of meat products quality in Poland [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / W. Kedzior, J. Ptasinska, A. Trela // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 673-677.
- Korshunova, A. Modeling of dependence of ability to connect a moisture of meat from pressure [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, A. Sabirov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 922-924.
- Tyshchenko, E. Poultry meat safety management [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Tyshchenko, V. Govorun // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 573-580.
- Авдеева, Л. Ю. Влияние крахмалов на показатели качества мясных изделий [Текст] / Л. Ю. Авдеева, С. А. Чамов // Мясное дело. – Київ, 2014. – № 1 (141). – С. 27-28.
- Азарова, Н. Г. Увеличение сроков годности говяжьих сарделек [Текст] / Н. Г. Азарова, Н. А. Денисюк // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 73-75.
- Алиева, Э. Д. Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов [Текст] / Э. Д. Алиева, В. В. Березина // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 2. – С. 38-39.
- Алымбеков, К. А. Особенности органолептических и морфологических свойств мяса яков [Текст] / К. А. Алымбеков // Мясная индустрия. – М., 2002. – №6. – С.51-53.
- Андрианова, Т. Г. Ветеринарно-санитарная оценка качества говядины и мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Т. Г. Андрианова // Мясная индустрия. – М., 2004. – №1. – С.43-45.
- Баль-Прилипко, Л. Цвет как показатель качества. Современные способы снижения содержания нитрита нартия в мясных продуктах [Текст] / Л. Баль-Прилипко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 7. – С. 28-33.
- Баль-Прилипко, Л. В. Аналіз концептуальних принципів "бар'єрних" технологій [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко, Б. І. Леонова // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 3 (142). – С. 50-53.
- Берлова, Г. А. Аэрозоль. Кулинарное творчество с глубоким идейным содержанием [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. – М., 2008. – № 4. – С. 54-55.
- Бутенко, Л. М. Вплив науки про харчування на технологію якісних та безпечних м`ясних продуктів [Текст] / Л. М. Бутенко, Н. М. Слободянюк, О. С. Андрощук // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 11-12 (139-140). – С. 22-28.
- Вербицкий, С. В. Современное упаковочное оборудование [Текст] / С. В. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 68-76.
- Вербицький, С. Б. Оцінювання якості м'ясних продуктів за методом профільного аналізу структури [Текст] / С. Б. Вербицький // Мясной бизнес. – Київ, 2020. – № 1. – С. 35-39.
- Власенко, В. В. Нові аспекти товарознавчої оцінки якості м"яса та м"ясопродуктів, отриманих в екологічно несприятливих умовах [Текст] / В. В. Власенко, С. В. Гирич // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.225-228.
- Власенко, В.В.. Гирич С.В. Нові аспекти оцінки якості і безпеки м`яса та м`ясопродуктів [Текст] / В.В.. Гирич С.В. Власенко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 5. – С. 98-101.
- Вовк, С. О. Кожному своя якість: Порівняльна характеристика торгово-ринкової оцінки якості свиней у країнах Євросоюзу й України [Текст] / С. О. Вовк, Б. Б. Кружель, В. В. Бальковський // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 46-47.
- Гиро, Т. М. Качество баранины и ее микроструктурные характеристики [Текст] / Т. М. Гиро // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.50-53.
- Гиро, Т. М. Влияние каплунирования птицы на физико-химические показатели мяса [Текст] / Т. М. Гиро, С. А. Злобина, В.В. и др. Прянишников // Мясное дело. – Київ, 2014. – № 3-4 (143-144). – С. 28-29.
- Джон, де Роек Производство мяса высшего качества [Текст] / де Роек Джон // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 4. – С. 32-33.
- Ібатуллін, І. І. Продуктивні якості курчат-бройлерів за різних рівнів треоніну в комбікормі [Текст] / І. І. Ібатуллін, Р. В. Мартинюк, О. В. Яценко // Вісник аграрної науки. – Київ, 2009. – № 8. – С. 40-44.
- Камсулина, Н. В. Белково-жировые эмульсии как стабилизатор качества мясных продуктов [Текст] / Н. В. Камсулина // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 2 (97). – С. 24-27.
- Камсулина, Н. В. Использование белклво-жировых эмульсий как стабилизаторов качества мясных продуктов [Текст] / Н. В. Камсулина, Е. Б. дроменко, Д. А. Городажев // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 7 (135). – С. 19.
- Кардаш, С. Покращуємо смак м'ясних продуктів [Текст] / С. Кардаш // М'ясна індустрія. – Київ, 2019. – № 6. – C. 20-21.
- Кардаш, С. Як зберегти смакові нотки та якість виробу? [Текст] / С. Кардаш // М'ясна індустрія. – Київ, 2019. – № 5. – С. 14.
- Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов [Текст] / В. Л. Козак // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 9 (119). – С. 28-30.
- Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов [Текст] / В. Л. Козак // Мясное дело. – К., 2003. – №2. – С.6-8.
- Козак, В. Л. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки качества говяжьей печени [Текст] / В. Л. Козак, Д. А. Барабанов // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 5 (115). – С. 37-38.
- Колесова, Л. Ценность свинины. Состав мяса, хозяйственно-полезные качества, обвалка [Текст] / Л. Колесова // Мясной бизнес. – К., 2008. – № 2. – С. 96-98.
1
2
|