Електронний каталог
кефір
Документи:
- В 62,5% образцов кефира, протестированных ГП "Харьковстандартметрология" в рамках потребительской экспертизы, выявлены нарушения [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 24-25.
- Кефиры современные и элитные. "Продукты для удовольствия и здоровья" [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.30-31.
- Вербицкий, С. Б. Легендарный продукт. Технотлогия производства и нормы пищевой безопасности кефира [Текст] / С. Б. Вербицкий, Л. П. Тесленко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 40-42.
- Гончар, Н. и др. Кисломолочний напiй з пектином [Текст] / Н. и др. Гончар // Харчова i переробна промисловість. – 1997. – №1. – С.22-23.
- Грецкая, А. Кефирные традиции. Обзор рынка кисломолочной продукции [Текст] / А. Грецкая // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 7. – С. 12-15.
- Еремина, О. Кефирный подъем [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 12 (149). – С. 40-45.
- Зимичев, А. В. Кефирные грибки ии закваски на их основе [Текст] / А. В. Зимичев, Д. В. Зипаев // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 8. – С. 34-35.
- Козаченко, А. Кефирная пауза. Обзор рынка кисломолочных продуктов [Текст] / А. Козаченко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 34-37.
- Корячкина, С. Кефирная закваскав технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Л. и др. Черепнина // Хлебопродукты. – Москва, 2009. – № 9. – С. 50-51.
- Кравченко, Л. Кефиры бывают разные. Технологии производства кефира [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 22-25.
- Лизько, Н. Н. Продукты XXI века: Анализ ситуации и перспективы развития рынка [Текст] / Н. Н. Лизько, С. А. Андрианов // Молочная промышленность. – 2001. – №6. – С.26-27.
- Лихолоб, Н. В зоне интересов России. Тенденции развития украинского рынка цельного молока и кисломолочных напитков, 2003/2004 гг. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №6. – С.24-34.
- Лихолоб, Н. Унесите, кисло. Основные тенденции развития украинского рынка кисломолочных продуктов [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 70-78.
- Лосев, А. Молочные реки, кефирные берега... [Текст] / А. Лосев // Продукты питания. – К., 2005. – №11. – С.34-36.
- Петрович, О. Оценка и прогноз: Потребление цельномолочных продуктов в Украине (2003 г.) [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №13. – С.40-41.
- Петрович, О. Цельномолочная отрасль Украины: до и после [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2007. – № 6. – С. 20-29.
- Примак, Т. Кефирный мир: потребительский выбор, или каким торговым маркам кефира отдать предпочтение [Текст] / Т. Примак, Д. Бараш // Маркетинговые исследования в Украине. – Київ, 2013. – № 6 (61). – С. 40-45.
- Фильчакова, С.А. и др. Влияние условий культивирования на состав и микрофлору кефирных грибков [Текст] / С.А. и др. Фильчакова // Молочная пром-сть. – 1997. – № 5. – С.37-38.
- Шатнюк, Л.Н. и др. Сохранность витаминов в обогащенных молочных продуктах [Текст] / Л.Н. и др. Шатнюк // Вопросы питания. – М., 2003. – №2. – С.8-12.
- Пример разработки плана ХАССП для производства кефира [Текст] / Е. В. Шепелева, А. П. Тетерук, Е. В. Митасева, И. С. Райдна // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 12. – С. 15-22.
|