Електронний каталог
кондитерські вироби
Документи:
- "BMB Compaund": мы всегда рядом [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №11. – С.28.
- "Віддайте кесарю кесареве"(Кондитерська галузь) [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.7-9.
- Dolce vita`2001: Промышленно-торговый обзор кондитерской промышленности [Текст] // Бизнес. – 2001. – №43(458). – С.29-42.
- Ароматизатори для кондитерських виробів [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 22-23.
- Бетанін натуральний і суперкорисний барвник [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 6. – С. 14-15.
- Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 7 (104). – С. 22-24.
- Восточные кондитерские изделия [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 3 (88). – С. 42-44.
- Все кондитерские кремы можно поделить на четыри группы [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 9 (94). – С. 28-29.
- Все о кондитерских красителях [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 12 (121). – С. 38-41.
- Выставки и конференции: В стране складских фантазий [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №23-24. – С.31.
- Глазури, сиропы, помады [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 9 (70). – С. 24-28.
- Глобальные тенденции в производстве кондитерских изделий [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2008. – № 1. – С. 6-9.
- Зефир как здоровое питание. Производство пастильных изделий, обогащенных нутриентами [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – №6. – С. 14-16.
- Коллекция уникальных вкусов. Наполнители для кондитерских изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 5. – С. 10.
- Кондитерские изделия и упаковка (заметки с конференции) [Текст] // Упаковка. – Київ, 2011. – № 2 (81). – С. 22-25.
- Кондитерские тренды и эолотые правила [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 3. – С. 44-47.
- Кондитерські вироби української кухні [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 9 (70). – С. 49.
- Лучшие печи для кондитерских и кулинарных изделий [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 8 (61). – С. 38-39.
- Обзор рынка пряников в Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 15-17.
- Обладнання для формування бісквіених виробів [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 5. – С. 18-19.
- Пальмовое масло и кондитерские жиры [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 42-45.
- Поговорим о рецептурах изготовления халвы [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 11 (72). – С. 39-40.
- Потребительские предпочтения относительно шоколадных конфет с начинками. ASSORTI STYLE [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 14-17.
- Пряников сейчас стало много, но ассортимент их значительно сузился. В чем причина? [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 36-40.
- Рассмотрим подробнее способ домашнего изготовления сахарных глазурей и паст [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 44-47.
- Рубиново-шоколадное настроение. Тенденции рынка шоколадных изделий Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 6. – С. 6-8.
- С каждым кусочком вы любите его все больше и больше (кондитерские изделия :шоколад) [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 4. – С. 34-35.
- Сегмент кондитерских изделий Украины 2015 [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 8. – С. 16-20.
- Сладкие шедервы - опыт мастера!. Искусство декора кондитерских изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 5 (84). – С. 12-13.
- Сладкий бизнес сбросил в весе. Состояние кондитерской отрасли Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 8. – С. 34-36.
- Сладости - опиум для народа. Анализ рынка мучных кондитерских изделий Украины в 2016 г. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 8-10.
- Слишком красиво, чтобы съесть [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 10. – С. 18-24.
- Тренды мирового рынка полезных сладостей [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 31-34.
- Шоколадная и кондитерская глазури [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 5 (102). – С. 22-23.
- Порядок розробки i затвердження технологiчної документацiї на фiрмовi страви,кулiнарнi i кондитерськi вироби у пiдприємствах громадського харчування [Текст] // Галицькi контракти. – 1999. – С.72-82.
- Dzuryk, N. New kinds of functional biscuits [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Dzuryk, m. Kovalchuk, V. Gavrylyshyn // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 909-912.
- Ryzhakova, A. New approach : Determining the expiry dates of milk bonbons [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Ryzhakova, T. Bodunkova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 940-943.
- Аксенов, Т.А. и др. Высококачественные жиры растительного происхождения в производстве конкурентоспособных кондитерских изделий [Текст] / Т.А. и др. Аксенов // Кондитерское производство. – М., 2002. – №1. – С.22-23.
- Аксенова, Л. М. Специальные кондитерские изделия для детей [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 1. – С. 18.
- Андркєва, О. Ароматизатори symrise для листового тіста [Текст] / О. Андркєва // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 1. – С. 14.
- Анина, Л. И. Жиры специального назначения "СОЮЗ" и "SDS" - идеальный выбор для кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Анина // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – С. 12-14.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Мучные кондитерские изделия. Пряники и коврижки [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №1. – С.34-35. – Продолжение. Начало см. №1-9, 11,12, 2002.
- Барашова, М. Тортпредство. Отдел тортов в супермаркете. [Текст] / М. Барашова // Гастрономъ (Россия). – М., 2009. – № 3. – С. 83-85.
- Беженар, И. Места хватит всем. Обзор рынка кондитерских изделий в России [Текст] / И. Беженар // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.35.
- Білецька, Я. О. Дослідження впливу спільного використання еламіну та ягідних пюре на показники якості зефіру [Текст] / Я. О. Білецька // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2011. – № 1 (14). – С. 50-53.
- Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий [Текст] / Т. Г. Богатырева // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 3. – С. 29-31.
- Бойдуник, Р. М. Нетрадиційні компоненти у жирових начинках вафельних тортів [Текст] / Р. М. Бойдуник // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 8. – С. 42-44.
- Болотов, В. Антиоксидантная активность мармелада [Текст] / В. Болотов // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 2 (75). – С.36.
- Борисенко, А.В. и др. Жидкие ароматизаторы для кондитерских изделий [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.60-61.
- Буглак, Е. Как упакуешь, так и продашь: Маркировка тары для кондитерских изделий - это очень важно [Текст] / Е. Буглак // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.44-45.
1
2
3
4
5
|