Електронний каталог
соки
Документи:
- Асептична упаковка для соків [Текст] // Упаковка. – Київ, 2013. – № 6 (97). – С. 27-29.
- Березовий сік - чи знаєте ви, чим він корисний? [Текст] // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2017. – № 3. – С. 9-10.
- Все самое ценное от природы - в натуральных соках прямого отжими GALICIA [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 4. – C. 74-76.
- Компактный вкус: уникальная разработка украинского сокового бренда Delice [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 4. – С. 32-33.
- Переробка яблук за допомогою ферментних препаратів Natuzym [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 4. – С. 71-72.
- Продукт здорового питания. Технология ферментации свекольного сока [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 3. – С. 54-55.
- Соки - єто хорошо. Тенденции сегмента соков [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – №10. – С. 38-41.
- Соки прямого віджимк від "Садів Карлівщини" [Текст] // Напої. Технології та інновації. Садівництво і виноградарство. – Київ, 2019. – № 4-5. – С. 56-58.
- ТМ "ПУП.СІК" - Радість для малят [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №10. – С.20.
- Упаковка и логистика. Разнообразие соков укрепит Ваш организм, а разнообразие их упаковок - Ваш бизнес! [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 11. – С.62-63.
- Чем утолить жажду? [Текст] // Здоровье и питание. – 2001. – №7-8. – С.7-9.
- Чистейший фрукт [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 26-27.
- Korshunova, A. Influence of pectinaceous substances of juices cornellan cherry and a sloe on formation are foamy [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, V. Gnitsevich, R. Nikiforov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 918-921.
- Flavonoids in the pulp resulting from refining juices [Текст] / G. Micali, R. Coppolino, F. Coco, F. Lanuzza // Forum Ware. – Wien, 2003. – № 1-4. – C. 146-147.
- Pawlak-Lemanska, K. Quality evaluation of enriched juices [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / K. Pawlak-Lemanska, M. Swider, B. Tyrakowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 812-815.
- Pietralunga, C. Joker fait la difference avec ses vitamines [Текст] : Jus de fruits / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 54-56.
- Zhuk, V. A consumer need at consumption of juices [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / V. Zhuk, E. Goryachova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 651-653.
- Zyngiel, W. The influence of high pressure processing (HPP) parameters on quality of preserved carrot juices [Текст]. Part VII : Up-to-date materials and technologies / W. Zyngiel, H. Kolenda, A. Platta // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1221-1225.
- Адаменко, Н. Выжать все соки... Выбор профессиональной соковыжималки для ресторана [Текст] / Н. Адаменко // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 9. – С. 26-30.
- Алексеева, А. Омоложение бренда: Что помогает Sandora оставаться в лидерах [Текст] / А. Алексеева // Компаньон. – К., 2007. – № 10. – С. 27-30.
- Аникина, Н. С. Идентификация соков и вин [Текст] / Н. С. Аникина, В. Г. Гержикова, Д.Ю. и др. Погорелов // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 3 (44). – С. 40-43.
- Аникина, Н. С. Идентифыкация соков и вин [Текст] / Н. С. Аникина, В. Г. Гержикова, Д.Ю. и др. Погорелов // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 4. – С. 38-39.
- Арасланова, А. Сочная продажа. Факторы выбора соков и нектаров потребителем в Украине [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 54-57.
- Бабаева, У. А. Производство соков из плодов хурмы [Текст] / У. А. Бабаева, М. М. Тагиев, А. А. Набиев // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 4. – С. 30-31.
- Багатурия, Н.Ш. и др. Технология приготовления экологически чистого виноградного сока [Текст] / Н.Ш. и др. Багатурия // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №6. – С.33-36.
- Багатурия, Н. Ш. Подлинность натуральности плодово-ягодных соков [Текст] / Н. Ш. Багатурия, И. В. Купатадзе // Пиво и напитки. – М., 2005. – № 6. – С. 36-37.
- Белінська, С. Формування органолептичних властивостей купажованих швидкозаморожених соків із м`якоттю [Текст] / С. Белінська, О.. Романенко Р. Дьяков // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 5 (102). – C. 42-44.
- Биршбах, П. и др. Катализатор созидания: ферменты для создания новых видов пива и напитков [Текст] / П. и др. Биршбах // Пиво и напитки. – М., 2005. – №2. – С.78-79.
- Біленька, І. Р. Особливості технології ферментованих соків на основі топінамбура [Текст] / І. Р. Біленька, Н. А. Буланша // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 14-16.
- Борисенко, А.В. и др. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.80.
- Бочарова, О. Експер-оцінювання якості антоціанозабарвлених соків та сокових продуктів [Текст] / О. Бочарова // Стандартизація, сертифікація, якість. – Київ, 2013. – № 3 (82). – С. 62-65.
- Бочарова, О. В. Купажування як спосіб природного регулювання якості соків та пюре [Текст] / О. В. Бочарова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – C. 66-67.
- Бочарова, О. В. О природе стабилизаторов консистенции соков и напитков [Текст] / О. В. Бочарова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 65-67.
- Бут, О. Выбери меня: Упаковка и задачи брендинга [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 4. – С. 12-14.
- Вовдюк, Л. Чим корисний березовий сік? [Текст] / Л. Вовдюк // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2019. – № 3. – С. 2-3.
- Глембацкий, А. Деньги из жидкости, или бизнес на авитаминозе [Текст] / А. Глембацкий // Компаньон. – 1998. – N9. – С.34-36.
- Горгыладзе, М. Р. Современное состояние проблемы фальсификации цитрусовых соков [Текст] / М. Р. Горгыладзе, Э. Ш. Нижародзе, Н. Р. Сейдишвили // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 5. – С. 48-49.
- Гортиладзе, М. Г. Спектрофотометрический метод определения натуральности апельсиновых соков [Текст] / М. Г. Гортиладзе, Є. Ш. Нижарадзе, А. Г. Каландия // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 79-80.
- Горячова, О. Яблучні соки. Досліджено можливості подовження їх споживних властивостей у процесі збірігання [Текст] / О. Горячова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 11. – С. 24-25.
- Горячова, О. О. Дослідження ароматичних властивостей купажованих соків [Текст] / О. О. Горячова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 4 (13). – С. 63-66.
- Гугучкина, Т. И. Контроль потребительской безопасности консервированных виноградных соков, предназначенных для детского питания [Текст] / Т. И. Гугучкина, М. В. Антоненко, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 46-47.
- Гунько, С. М. Концентрування фруктових сокiв: Зберiгання та переробка продукцii [Текст] / С. М. Гунько // Вiсник аграрноi науки. – 1998. – № 5. – С.65-69.
- Гутучкина, Т. И. Напитки функцоинального назначения на основе виноградного сока и фейхоа [Текст] / Т. И. Гутучкина, Е. А. Сосюра, Б.В. и др. Бурцев // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 5. – С. 54-56.
- Джаруллаев, Д.С. и др. Способ предварительной обработки винограда для увеличения выхода сока [Текст] / Д.С. и др. Джаруллаев // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1996. – №4. – С.11-13.
- Дикаленко, М. Сока мерники: Отечественный соковый рынок сужается [Текст] / М. Дикаленко, Э. Московчук // Бизнес. – Київ, 2010. – № 42. – С. 66-67.
- Дихтяр, В. Соковое направление [Текст] / В. Дихтяр // Агро перспектива. – Київ, 2012. – № 7 (148). – С. 48-51.
- Дорохович, В. В. Застосування морковяного соку при розробленні бізквітів функціонального призначення [Текст] / В. В. Дорохович // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 8 (105). – С. 22-23.
- Достияри, Э. Н. Производство соков из плодов хурмы [Текст] / Э. Н. Достияри, М. М. Тагиев, А. А. Набиев // Пиво и напитки. – Москва, 2009. – № 4. – C. 30-31.
- Дьяков, О. Біологічна цінність швидкозаморожених соків із м`якоттю [Текст] / О. Дьяков // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 7 (104). – С. 44-45.
- Емельянов, А. А. Соки натуральные сухие: пасты, гранулы, порошки [Текст] / А. А. Емельянов // Пиво и напитки. – М., 2008. – № 2. – С. 36-39.
1
2
3
|