Електронний каталог
гриби
Документи:
- Грибы в качестве пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 10. – С. 66-67.
- Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 2. – С. 34-36.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2003. – №9. – С.60-61.
- Из глубины веков: [блюда из грибов "Русская кухня"] [Текст] // Питание и общество. – М., 2008. – № 1. – С. 29.
- Промышленное производство грибов в России [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 6. – С. 30-33.
- Рынок замороженных ягод, грибов и овощей [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 1. – С. 42-43.
- Эликсир жизни - гриб шиитаке [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.26.
- Баринов, К. Микоантропомахия [Текст] / К. Баринов // Наука и религия. – 2001. – №5. – С. 49-51.
- Бисько, Н. А. Современные тенденции развития грибоводства в мире [Текст] / Н. А. Бисько, В. Т. Билай // Агроперспектива. – К., 2002. – №2(26). – С.18-19.
- Вовдюк, Л. В. Небезпека отруєння грибами [Текст] / Л. В. Вовдюк // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2018. – № 9. – С. 33-34.
- Горлов, И.Ф. и др. Грибы вешенка - экологически чистая пищевая добавка [Текст] / И.Ф. и др. Горлов // Пищевая промышленность. – 1998. – №7. – С.84-85.
- Дячук, Ю. Уникайте отруєння грибами! [Текст] / Ю. Дячук // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2019. – № 8. – С. 6.
- Калинина, А. Производство замороженных овощей и грибов растет в среднем на 10,5 %в год [Текст] / А. Калинина // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 3. – С. 31.
- Камалов, Т. М. Пищевая ценность ягод, плодов, грибов и овощей [Текст] / Т. М. Камалов // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №2. – С.14-21.
- Карнаухоыва, И. Грибному меню посвящается... [Текст] / И. Карнаухоыва, Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 10. – С. 30-35.
- Ковалев, Н.И. и др. Из глубины веков:[способы заготовки грибов и овощей] [Текст] / Н.И. и др. Ковалев // Питание и общество. – М., 2003. – №10. – С.22-23.
- Костенко, Є. Комплексоутворення плюмбуму (ii) з метіоніном [Текст] / Є. Костенко, Г. Біла, В. та ін. Ковбаса // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 2 (366). – С. 26-28.
- Нестеренко, Н. Виробництво і споживання культивованих грибів в Україні [Текст] / Н. Нестеренко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 61-68.
- Нестеренко, Н. Грибной дождь. Производство и потребление культивированных грибов в Украине [Текст] / Н. Нестеренко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 1 (32). – С. 26-28.
- Пешук, Л. В. Розширення асортименту вітчизняних м`ясопродуктів із залученням грибної сировини [Текст] / Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Є. Москалюк // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 10 (105). – C. 74-77.
- Потапов, И. Маслята [Текст] / И. Потапов // Товар лицом. – К., 2004. – №10, декаб. – С.28-29.
- Самсонова, И. Замороженные "кусочки лета". Украинский рынок плодоовощной "заморозки". [Текст] / И. Самсонова // Продукты питания. – К., 2004. – №17. – С.44-46.
- Святкивська, Е. Грибы в сметане [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – 2001. – № 10. – С.14-16.
- Силивончик, А. Шляпки долой: [рынок грибов] [Текст] / А. Силивончик // Бизнес. – Київ : Блиц-Информ, 2013. – № 13. – С. 55-56.
- Сливінська, І. Гриби: користь і небезпека для організму [Текст] / І. Сливінська // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2014. – № 9. – С. 3-5.
- Слободян, Я. Перестороги "тихого полювання" [Текст] / Я. Слободян, П. Слободян // Лісовий і мисливський журнал. – 2001. – №4-5. – С.51.
- Смирнова, И. Грибы - двигатель прогресса? [Текст] / И. Смирнова // Наука и религия. – 2001. – №5. – C. 48.
- Терлецький, В. Гриби: зимові несподіванки [Текст] / В. Терлецький // Екологічний вісник. – Київ, 2020. – № 6. – С. 23-24.
- Ушакова, В. Сморозили, так сморозили! Блюда из замороженных овощых смесей , грибов, ягод [Текст] / В. Ушакова // Новости торговли. – М., 2008. – № 1. – С. 42-45.
- Федотов, О. В. Можливість одержання біологічно активних добавок до продуктів харчування на основі їстівних лікарських грибів [Текст] / О. В. Федотов // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 267-271. – (Технічні науки).
- Царик, Н. П. Культивовані гриби в грибівництві та медицині. Один з нарисів ситуації в Україні [Текст] / Н. П. Царик // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 104-107.
|