Електронний каталог
лікувально-профілактичні продукти
Документи:
- Целебные лакомства [Текст] // Діловий вісник. – К., 2003. – №10. – С.18.
- "Бодрость","Биостим"...-продукты с направленным лечебно-профилактическим действием [Текст] // Споживач. – 1998. – С.20-21.
- Kush, S. Half-finished goods for iodine enriched dairy coctails [Text] [Текст] / S. Kush, M. Rudavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 460-465.
- Азаров, А. В. Использование инсулинсодержащего сырья в колбасном производстве [Текст] / А. В. Азаров, И. Г. Чумак // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.32-35.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Хлеб и хлебобулочные изделия лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №12. – С.40-41. – Продолжение. См. также журналы за 2002 и 2003 г.
- Бобренева, И. В. К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2003. – №1. – С.16-19.
- Бобренева, И. В. Лечебно-профилактический продукт для снижения холестерина в плазме крови [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2002. – №7. – С.20-22.
- Бобренева, И.В. и др. Создание экструзионных лечебно-профилактических продуктов [Текст] / И.В. и др. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2002. – №2. – С.49-51.
- Божко, Т. В. Використання натуральних біокоректорів у рецептурі нових видів кремів [Текст] / Т. В. Божко // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.185-188.
- Боровскийм, В. Р. Особенности получения соевых продуктов - эффективные компоненты диеты в комплексной терапии ряда заболеваний [Текст] / В. Р. Боровскийм, М. БурушкинаТ, В.В. и др. Ратушняк // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 2 (69). – С. 33-40.
- Бояркина, Л.Г.и др. Лечебно-профилактические продукты на основе фарша рыб с ДНК [Текст] / Л.Г.и др. Бояркина // Вопросы питания. – 1998. – № 1. – С.29-31.
- Бровенко, Т. В. Вуглеводний склад кулінарних круп`яних виробів, розроблених із використанням спіруліни [Текст] / Т. В. Бровенко // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2001. – (Зб.наук.праць). – С.229-235.
- Дегтяренко, В. Дисо-диетическая соя,или продукт-хамелеон [Текст] / В. Дегтяренко // Питание и общество. – 1996. – N11. – С.32-35.
- Егоров, Б.В. и др. Питательная ценность и лечебно-профилактические свойства зерна овса и продуктов перерабортки [Текст] / Б.В. и др. Егоров // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №7(25). – С.31-35.
- Ермак, И.М. и др. Каррагинан из красных водорослей для лечебно-профилактических продуктов [Текст] / И.М. и др. Ермак // Пищевая промышленность. – 1998. – №4. – С.20-21.
- Злобин, В. С. Использование ламинариевых водорослей в антирадиационных, лечебно-профилактических и косметических целях [Текст] / В. С. Злобин, А. Ф. Федоров // Рыбное хозяйство. – М., 2004. – №3. – С.54-57.
- Ільченко, Н. В. Часник та цибуля - народні засоби для профілактики застуди [Текст] / Н. В. Ільченко // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2016. – № 1. – С. 3.
- Корецька, І. Рослинні порошки проти черствіння [Текст] / І. Корецька, Г. Кір'янова // Зерно і хліб. – К., 2003. – №1. – С.20-21.
- Корзун, В. Н. Використання Чорноморської водорості зостери як харчової добавки лікувально-профілактичного призначення [Текст] / В. Н. Корзун, М. А. Реус // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2001. – (Зб.наук.праць). – С.126-129.
- Костенко, Є. Комплексоутворення плюмбуму (ii) з метіоніном [Текст] / Є. Костенко, Г. Біла, В. та ін. Ковбаса // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 2 (366). – С. 26-28.
- Кравчук, Н. М. Розробка технології солодких страв, напоїв та соусів з біологічно активною харчовою добавкою фітосорбент [Текст] / Н. М. Кравчук, О. В. Шевченко, І. М. Грищенко // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – 2001. – (Зб.наук.праць). – С.172-175.
- Литвинова, Е. В. Использование лечебно-профилактической эмульсии с антимутагенными добавками в паштетах [Текст] / Е. В. Литвинова, А. Д. Дурнев, А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. – М., 2002. – №12. – С.22-24.
- Логвинчук, Т. М. Использование цикория для производства лечебно-профилактических продуктов и БАД [Текст] / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.30.
- Пересічний, М. І. Технологія напоїв з використанням натурального підсолоджувача-стевіозу [Текст] / М. І. Пересічний, Т. О. Рибак // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.193-196.
- Подкоротыва, А. В. Лечебно-профилактические и структурообразующие продукты из бурых водорослей [Текст] / А. В. Подкоротыва // Рыбное хозяйство. – 1996. – №5. – С.63-64.
- Позняковский, В. М. Джемы лечебно-профилактического назначения [Текст] / В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевских // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.30-31.
- Пономарева, А. Г. Напитки для реабилитации (фиточай) [Текст] / А. Г. Пономарева, В. М. Медведев // Пиво и напитки. – 2001. – №6. – С.30-31.
- Прибильський, В. та ін. Ферментовані напої з оздоровчою дією [Текст] / В. та ін. Прибильський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №4-5. – С.21-22.
- Родоман, В.Е. и др. Лечебно-профилактические свойства молочных продуктов, обогащенных лактулозой [Текст] / В.Е. и др. Родоман // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.39-40.
- Самойлов, В. А. Продукты лечебно-профилактического назначения, БАД и лекарственные препараты на основе компонентов молока [Текст] / В. А. Самойлов // Молочная промышленность. – М., 2004. – №2. – С.41-43.
- Соловьева, В. Ф. Зернобобовые в радиозащитном питании [Текст] / В. Ф. Соловьева // Проблемы питания и здоровье. – 1997. – №2. – С.10-11.
- Толкачева, В. Ф. Разработка технологии лечебно-профилактических кондитерских изделий из морской капусты Ламинарии Сахаристой [Текст] / В. Ф. Толкачева // Рыбное хозяйство. – Москва, 2012. – № 5. – С. 103-105.
- Тырсин, Ю.А. и др. Создание эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения [Текст] / Ю.А. и др. Тырсин // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.108-109.
- Влияние различных видов пищевых волокон на структурно-механические свойства мясных рубленых полуфабрикатов для диетического питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, И. К. Морозкина, Ю. В. Морева // Все о мясе. – М., 2005. – №3. – С.9-13.
- Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белянкина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. – М., 2003. – №2. – С.11-14.
- Хируг, С.С. и др. Производство низкохолестериновой продукции птицеводства для детского, диетического и профилактического питания [Текст] / С.С. и др. Хируг // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – № 11. – С.29-30.
- Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями [Текст] / С. С. Хованская, Н. В. Дремина, Л. В. Толстихина, О. И. Лучкина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 49.
- Шевченко, О. В. Дослідження вмісту вітамінів у солодких стравах із харчовими добавками "Вітапектин" і "Фітосорбент" [Текст] / О. В. Шевченко // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2001. – (Зб.наук.праць). – С.166-171.
- Шинкаренко, Л. Н. Современные биотехнологии в производстве сырья для косметических средств [Текст] / Л. Н. Шинкаренко // Хімічна промисловість України. – К., 2002. – №5. – С.46-48.
- Використання карбюлози для створення макаронних виробів профілактичного призначення та покращення їх якості [Текст] / В. Г. Юрчак, Т. В. Корж, В. І. Дробот, Л. Г. Голота // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.30-35.
|