Електронний каталог
устриці
Документи:
- Let's exchange lard for oysters [Текст] = Міняймо сало на устриці // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 6. – C. 74-75.
- Место встречи: новый сезон в столичных ресторанах (морепродукты) [Текст] // Гастрономъ (Россия). – М., 2006. – № 10. – С. 108.
- Карнаухова, И. В предложении - моллюски! [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 9 (76). – С. 50-56.
- Карнаухова, И. Лакомства морских глубин [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – К., 2008. – № 4. – С. 62-67.
- Киреева, Д. Устрицы: последний писк [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2004. – №12. – С.29-33.
- Коннова, Л. Море продукты и с чем их едят [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №6. – С.38-39.
- Пуляткина, И. Моллюски запеченные: Моллюски для праздничного стола: Корзиночки с устрицами: Омар в слоеном тесте с соусом [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1999. – N10. – С.27.
- Филонов, М. Экзотическая кухня:(Блюда: из жареных лягушачьих лапок, кузнечиков,черепах, медуз, крокодила и т. д.) [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – М., 2007. – № 11. – С. 30-31.
|